Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

834B.146
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gexoid
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 19:00    Заголовок сообщения: 834B.146 Ответить с цитатой

834B.146 вот такой у меня двигатель. Расскажите про него больше. В мануале есть 834В.000 одно и то же ли это?? Какие особенности двигателя? А еще он у меня не заводится, вот... Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не одно и то же
что именно тебя интересует?
после чего перестал заводиться?
искра есть? топливо есть? датчики все подключены?
просто в холостую маслает стартером или схватывает но не заводиться?
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F@ust ©
на 834B.146 два распредвала?? И есть ли там гидрокомпенсаторы или как их там называют.

F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да два вала 8 клапанок
гидриков нету
Gexoid
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F@ust © писал(а):
после чего перестал заводиться?

Да кто его знает?! В том-то и проблемма! Я её брал за 100$ вот такой - незаводнойSmile
F@ust © писал(а):
искра есть?

Искра есть! И на центральном высоковольтном и после трамплера, заменил бегунок, потому как старый весь растрескался. Думал поможет, а не помогло! Но замена бегунка не помешает никогда.
F@ust © писал(а):
топливо есть?

Топливо идет. Снял шланг после топливного фильтра, масланул зажиганием, топливо пошло. После того как стартером помаслаешь, свечу выкручиваешь и сильный запах бензина. Свечи, кстати, тоже подчищал, все 4 искру дают.
F@ust © писал(а):
датчики все подключены?

Вот насчет этого не скажу, потому как не уверен. У меня такая вот штука: там где ремни ГРМ, внизу есть выводок контакта, к чему он подвдит я так и не разобрался. как бы это сказать, он из двигателя самого торчит, а кнему никакого провода не подключено. Вот это меня смущает.
Какие именно датчики должны быть подключены??!?
F@ust © писал(а):
просто в холостую маслает стартером или схватывает но не заводиться?

просто вхолостую пстрыкает стартером и все...SadSadSadSadSadSadSad

F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там где ремни есть датчик полочений коленвала если он не подключен то она и не заведёться
ещё "прямо из двигателя" торчит датчкик уровня масла
больше там особо нечему торчать ибо только датчик давления масла стоит и тот возле фильтра аж

должны быть подключены все датчики вообще Smile если топливо есть и искра есть на проводе идущем от катушки на трамблер значит уже все нормально и датчики положения колена и оборотв маховика подключены, зажигание работает,насос тоже

значит надо искать дальше..

самое подлое если мозги умерли но это проверить можно только подключив заведомо рабочие и убедиться что с ними заводиться а с твоими нет...

я не особо умею по инету аборты делать так что пробуй и отписывайся что как...
Gexoid
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдно признаться... машина в области двигла ужас какая запущеная. Провода видно не раз вспарывали, что-то там химичили, так что помучаюсь я со своей кромой не мало, мне так кажется. А! Там еще прикол такой есть, прямо с генератора на плюсовую клемму аккума кинут кабель! Почему так делано - непонятно, по крайней мере мне...
А мозги можно как-нибудь обнулить???

Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gexoid писал(а):
Стыдно признаться... машина в области двигла ужас какая запущеная. Провода видно не раз вспарывали, что-то там химичили, так что помучаюсь я со своей кромой не мало, мне так кажется. А! Там еще прикол такой есть, прямо с генератора на плюсовую клемму аккума кинут кабель! Почему так делано - непонятно, по крайней мере мне...

Бо на старому кабелі окислились контакти.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NVD
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Скинь клеммы с АКБ и оставь, минут на 30 и все....

Gexoid
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машину так и не зовелSad Но обнаружил еще обрубок какого-то провода в районе ремней ГРМ и генератора (серого цвета с черное полосой). Хрен его знает куда он идет... Еще нашел конец резиновой трубки, которая неизвестно куда должна контачить, она находится возле топливного фильтра. Короче, такое ощущение, что до машины добрался был Годдзила, начал двишгатель жевать, но он ему не понравился, вот и выплюнул, а я, блин, купилSadSadSadSadSadSadSad

Знаете что самое обидное: машина выглядит очень хорошо, отличный салон, работает вся электроника по салону. но вот одна мелочь... не заводится - Су...а!

Gexoid
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще прикол: когда включаешь зажигание не загарается масленка, а вообще должна. Горит только аккум.

VALE
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шо ж ты хотел! ты ж ее за 100 баксов взял. А еще хорошо что бензик паоступает. У нас за 100 баксов и нормального велика не возьмешь
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И еще прикол: когда включаешь зажигание не загарается масленка, а вообще должна. Горит только аккум.

это на бортовике??? У меня вообще-то все лампочки загораються. И аккум горит редко. В основном колодки и двери. Embarassed

audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в районе маслофильтра датчик ищи на давление
хотя начни с того что вытащи приборку и замени все лампочки !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gexoid
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружищи, всем привет! Smile Я тут кое с чем разобрался, но и кое-что еще интересует... Выше я писал, что нашел обрубок провода возле ремней ГРМ и что у меня масленка не загорается, так вот это и оказался провод, идущий к аварийке масла, которая находится возле масляного фильтра - итого: масленка, при включении зажигания, теперь загорается.
Проблемма с заводом машины осталась. Машина не заводится!! Полностью уже нет искры! При этом: к катушке подходит 3 провода (два красно-черных и желто-черный), контрольная лампа показывает, что на этих трех проводках есть напряжение, с катушки искры - НЯМА! Может кто знает, как катушку можно проверить, или какую катушку можно на время взаимозаменить от дугой машины.
Еще такой вопрос (скорее он адресован F@ust'у) у меня 834B14, значит система впрыска LU-2 Jetronic.Что еще может быть, что нет искры?!?!? И еще, к ЭБУ должно подходить 7 проводов, у меня-же подходит 8!!! Причем, к 10 контакту (между черно-фиолетовым и желто-черным проводками) подходит БЕЛО-СИНИЙ проводок, идущий неизвестно куда. А вспарывать всю проводку, что-бы определить от чего он идет, не очень хочется. Может он идет к лямбда-зонду??? Короче, кто знает, помогите!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: