|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValentinN Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 09:30 Заголовок сообщения: Врет показометр уровня топлива |
|
|
На электронной приборке врет показометр уровня топлива.
Датчик на насосе? Он меняется отдельно от насоса?
Где еще копать? _________________ Tempo di motori
Croma->Alfa 155->Tempra SW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Курим поискподнималос уже неоднократно _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
меняется отдельно от насоса. 7 577 834 его заводской номер. Но цена
Но! Посмотри сначала все массы... Ну и таки да, поиск рулит _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 10:05 Заголовок сообщения: Re: Врет показометр уровня топлива |
|
|
ValentinN писал(а): | На электронной приборке врет показометр уровня топлива.
Датчик на насосе? Он меняется отдельно от насоса?
Где еще копать? |
Да тема поднималась неоднократно. Поиск рулит.
но все же еще раз - (итог) (добавляйте что еще забыл):
1. пластина резистор - страя испорченая и т.п. - замена, но найти ее отдельно проблемотично - выод полностью датчик менять.
2. провода обязательно проверяем - контакты и т.п. - плохой контакт - дополнительное сопростивление
3. массы - так же обязательно привести в отличное состояние
4. сама панель - что искать там не знаю (вообще в электронной панели почти всегда барабашка живет) (у меня такая беда)
Ну и самое главное - бензин в баке |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinN Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, спасибо, метод понятен.
Датчики от всех Темпр одинаковые? _________________ Tempo di motori
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк
Только у меня барабашка в DGT притаился что-то... Только кнопки подключивают. Иногда без пиз...ли не хотят работать _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN писал(а): | ОК, спасибо, метод понятен.
Датчики от всех Темпр одинаковые? |
ну, там вроде их два варианта было, но второй хрен найдешь где новый, если только б/у _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Санёк
Только у меня барабашка в DGT притаился что-то... Только кнопки подключивают. Иногда без пиз...ли не хотят работать |
Ага - это точно барабашка.
у меня вообще по панели двери иногда становяться открыты - двигатель начинает на сек работать на максимальных оборотох - а вот это уже семья барабашек или один большой и толстый барабаш - может кому надо могу поделиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
Ага - это точно барабашка.
у меня вообще по панели двери иногда становяться открыты - двигатель начинает на сек работать на максимальных оборотох - а вот это уже семья барабашек или один большой и толстый барабаш - может кому надо могу поделиться |
Да совсем забыл сказать - Барабашка - это сейчас последний писк моды. Если девушка за рулем fiata с эл. панелью - это создает для нее дополнительную загадку, мужчины вселедствии из-за не раскрытой тайны пытаються завоевоть ее расположения, в следствии этого - наступает момент переживание - а это уже влечет снижение веса, выделение гармона счастья (похудеть за неделю на 5 кг - теперь не проблема, а главное бесплатно и без ваших усилий)
а мужики (водители) тупо в ах...уе!!!
Ищу спонсоров для запуска линии по производству барабашек. Дело 1000% выгодно..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinN Италомафиози
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А если глючит сам прибор, он отдельно от всей панели меняется? _________________ Tempo di motori
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN писал(а): | А если глючит сам прибор, он отдельно от всей панели меняется? |
нет - разбирал не раз - там общая электроника, но если разбираешься в этом - тебе проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc007 Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 935 Откуда: Украина Крым Симферополь
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая проблема, уровень топлива прыгал, то вобще пустой хотя в баке меньше 10 не бывает. Решилось снятием погружного датчика, который в баке.
Разобрал его (только очень оккуратно): зачистил усики, бегушие дорожки, проверил не встовляя в бак, теперь все работает нормально.
Также врал по началу, у меня полный бак, а он показывает 1/3, оказывается там на датчике снизу регулировочный болт, им и регулируешь уровень капсулы. У меня эта вся процедура заняла 4 часа .
ВСЕМ УДАЧИ! _________________
А, так, пацаны, Fiat... Такая только у меня и у Майкла Джексона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc007 Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 935 Откуда: Украина Крым Симферополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Araxiss Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 78 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Makc007 писал(а): | У меня была такая проблема, уровень топлива прыгал, то вобще пустой хотя в баке меньше 10 не бывает. Решилось снятием погружного датчика, который в баке.
Разобрал его (только очень оккуратно): зачистил усики, бегушие дорожки, проверил не встовляя в бак, теперь все работает нормально.
Также врал по началу, у меня полный бак, а он показывает 1/3, оказывается там на датчике снизу регулировочный болт, им и регулируешь уровень капсулы. У меня эта вся процедура заняла 4 часа .
ВСЕМ УДАЧИ! |
так а если напыление стерлось как его восстановишь? что зачистка поможет разве ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|