|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
sponger Не спеши! Тут долго запрягают, но потом едут быстро!
У них турбина еще в тазике. А поршень, это с родного мотора, который под Черниговом рассыпался. Эт мы так шуткуем друг на другом!
Я конечно надеюсь, что к Пасхе мотор загнездиццо под капотом пони, иначе моему разочарованию не будет предела!
_________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasgoth Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 33 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова всем драсте. Опят я с вопросиком. Есть у меня новый радиатор от таврии но только с ним одна проблема помимо того что он пластмасовый отломан патрубок. Я незнаю вообще они пояються или нет?Мой родной радиатор вроде не течет но он прогнил те сгнили металич перегородки. (Узнать пока нет возможности сильно болею.)
_________________ Глаза бояться а руки всеравно делают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasgoth Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 33 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконецто с системой охлаждения вопрос решон!
Таврийский радиатор с небольшими дороботками таки влез! Жду недождусь когда смогу услышать мурчание моторчика
|
Вернуться к началу |
|
|
Uzaren Италолюбитель
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 94 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Мы почти земляки, я родом из Херсонской области.
И по существу.
Пишу что вспомню.
Рабочий цилиндр задний - манжета внешняя классика жигулевская, внутренняя от ЗАЗ там 19 мм. Хотя недавно купил родные типа, только резьба на штуцер с другим шагом!!!
Главный тормозной - типичная классика, даже бачек стал как родной.
Рабочий передний - ремкомплект резинок от копейки. Колодки под заказ есть, да и недорого. Будеш разбирать проверни цилиндрик на 90 градусов.
Тормозные шланги - ну его нафиг, покупал под заказ.
Тормозные диски( причем и задние барабаны) есть в продаже родные по цене 2108, подбирать не рекомендую.
В целях безопасности с рычагами и наконечниками не химичь. В продаже есть.
Вентилятор печки один в один с 2101, только нужно тормозящий дроссель старый вставить.
Накладка диска сцепления от запаря тридцатки.
Гайка ступици кажись с 2108.
Диски у меня с 2108 до 86 г. (ширина обода 4.5" под 155 резину).
В принципе можно еще пробовать заказывать все кроме дет. коробки и выхлопной трубы. Ну и трамплера тоже нет.
Вот вспомнил в мой генератор стали подшипники, токосъемники от копейки. А в стартер недавно вставил щетки сечением 8х16, на базаре подобрал.
Пока все, а то жене срочно понадобился компьютер.
Вспомню - допишу.
_________________ Что такое искусственный интеллект?
Искусственный интеллект это когда блондинка красится в брюнетку |
|
Вернуться к началу |
|
|
TERRA Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
о николай, с возвращением!
_________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasgoth Amico
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем снова привет!!!
С огромным удовольствием сообщаю любителям 127...
Тормозные диски не проблема!!!! купил Brembo пара 170 грн, тормозные шланги тож нащел 25 грн штука,а передние подщипники ступицы одинаковые с ВАЗ 08(на 8-ке они задние)купил Zolex вроде немецкие да и покачеству полутьше наших 40 грн(штука)
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Немножко не по теме.
Вот обьясните мне, кто в теме. Что за Brembo такой по 85грн за диск? Уже не в первый раз вижу. Стою перед выбором либо этот "Brembo" за 85грн, либо лукас вроде 160грн за диск. Это китай какой-то под маркой брембо лупит? Чета стремно его брать.
|
|
Vasgoth Amico
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю как стремно или нет но скажу одно... Качество видно на лицо так сказать а почему цена такая так подумать мона ведь это не спец деталь именно для вашего авто оно ведь подходит и др моделям, а чем их больше тем дешевле. А к томуже диск тормозной это ведь отбалансированный и спец обработтанный кусок металла! Я считаю что должна быть хорошего качества и оправданной цены а цена в 160 за диск меня не устраивает. Свечи зажигания можно было и БОШ взять на мой ФИАТ за 210 грн но я взял за 70 грн японские Denso...и не думаю что работать они будут хуже чем у прежнего хазяина на совдепе (Д 20..какието точно непомню)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мич Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 6 Откуда: г.Килия Одесской обл.
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет я новенький умемя 127 дизель 1.3 двгатель А5000 подскажите на уно такой-же? хочу купить в сборе без навесного оборудования.На моём нужно растачивать коленвал,менять вкладыши.по поводу взаимозаменяемости делей:подшипники ступиц передних колёс подходят отВаз 08,09...задние, сам менял в Виннице разсыпался подороге. Тормозные шланги от Ваза задний, нужно только выточить переходники.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | На Уно. На моєму стоїть такий.
Правда навряд знайдеш живий. А що з двигуном? |
Імхо краще роби свій.
PS. Мотор, на справді, називається 127A5.000. Цей же мотор йшов на Fiorino. На новіших UNO ставився 146B1.000, але там інша помпа високого тиску.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Пт Фев 13, 2009 13:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мич Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 6 Откуда: г.Килия Одесской обл.
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Болые зазоры во вкладышах.Головку цилиндров перебрал:менял направляющие клапанов,клапана притёр.Топливную аппар..ру перебрал
Описание: |
|
Размер: |
36.36 KB |
Просмотрено: |
671 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мич Amico
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по твоим фото,твой двигатель очень похож на мой.От Уно легче найти,главное чтобы влез.Под капотом мало места итальянцы засунули туда и запаску,аккум...р,домкрат.Я думал воткнуть отВаза1.3,но хочется дизель он экономичен 5лт/100 по городу на трассе 4-4.5при80км/ч.Диски поставил вазовские 165/13 родные узкие 135/13 воздушный фильтр от азлк2141 с небольшой доработкой.Мой127 единственный в городе он уменя с1992 ходовую один раз перебрал.года три тому купил донора без документов но движок там убитый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мич Amico
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будут вопросы пиши,я много чего делал на своём "драконе" всё не пером "описсать"и в сказке сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jeniajuk Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 8 Откуда: Псков
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Отписываюсь тут в первые так что несколько слов о себе . Строю багги с мотором от Fiat 127 900 куб. Родной трамблёр выкинул только из за того что там небыло ваккумного опережения зажигания. С маленькими доработками по месту установил венгерский трамблёр от классики и заодно туда установил безконтактное зажигание (на инфокрасном луче) . Так как с временем накрылся у меня стартер (а денег вообще нет даже на БУ стартер от Феата, Сеата, Лянчи) А так как было несколько воляющих стартеров от иномарок пришлось воспользавоца ими . Более менее с доработками по месту подошол редукторный стартер от БМВ. Собераюсь выкинуть карбюратор и установить новый от Таёты каролы . Он постоянного разряжения и это очень круто для движка ) (Просто он у меня лишний ). Когда поставлю отпишусь
С уважением Евгений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
jeniajuk писал(а): | Добрый вечер. Отписываюсь тут в первые так что несколько слов о себе . Строю багги с мотором от Fiat 127 900 куб. Родной трамблёр выкинул только из за того что там небыло ваккумного опережения зажигания. С маленькими доработками по месту установил венгерский трамблёр от классики и заодно туда установил безконтактное зажигание (на инфокрасном луче) . Так как с временем накрылся у меня стартер (а денег вообще нет даже на БУ стартер от Феата, Сеата, Лянчи) А так как было несколько воляющих стартеров от иномарок пришлось воспользавоца ими . Более менее с доработками по месту подошол редукторный стартер от БМВ. Собераюсь выкинуть карбюратор и установить новый от Таёты каролы . Он постоянного разряжения и это очень круто для движка ) (Просто он у меня лишний ). Когда поставлю отпишусь
С уважением Евгений. |
ни фига се.
расскажи как двиг расположил?
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|