| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
  | 

Добавлено: Пн Янв 21, 2008 21:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

sponger Не спеши! Тут  долго запрягают, но потом едут быстро!   

У них турбина еще в тазике. А поршень, это с родного мотора, который под Черниговом рассыпался. Эт мы так шуткуем друг на другом!   

Я конечно надеюсь, что к Пасхе мотор загнездиццо под капотом пони, иначе моему разочарованию не будет предела!
 _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vasgoth Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 33 Откуда: Николаев
  | 

Добавлено: Вт Янв 22, 2008 01:04    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Снова всем драсте. Опят я с вопросиком. Есть у меня новый радиатор от таврии но только с ним одна проблема помимо того что он пластмасовый отломан патрубок. Я незнаю вообще они пояються или нет?Мой родной радиатор вроде не течет но он прогнил те сгнили металич перегородки. (Узнать пока нет возможности сильно болею.)
 _________________ Глаза бояться а руки всеравно делают! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vasgoth Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 33 Откуда: Николаев
  | 

Добавлено: Вт Янв 29, 2008 13:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Наконецто с системой охлаждения вопрос решон! 

Таврийский радиатор с небольшими дороботками таки влез! Жду недождусь когда смогу услышать мурчание моторчика  

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uzaren Италолюбитель

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 94 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Чт Янв 31, 2008 21:32    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Привет!

Мы почти земляки, я родом из Херсонской области.

И по существу.

Пишу  что вспомню.

Рабочий цилиндр задний - манжета внешняя классика жигулевская, внутренняя от ЗАЗ там 19 мм. Хотя недавно купил родные типа, только резьба на штуцер с другим шагом!!!

Главный тормозной - типичная классика, даже бачек стал как родной.

Рабочий передний - ремкомплект  резинок от копейки. Колодки под заказ есть, да и недорого. Будеш разбирать проверни цилиндрик на 90 градусов. 

Тормозные шланги - ну его нафиг, покупал под заказ.

Тормозные диски( причем и задние барабаны) есть в продаже родные по цене 2108, подбирать не рекомендую.

В целях безопасности с рычагами и наконечниками не химичь. В продаже есть.

Вентилятор печки один в один с 2101, только нужно тормозящий дроссель старый вставить.

Накладка диска сцепления от запаря тридцатки.

Гайка ступици кажись с 2108.

Диски у меня с 2108 до 86 г. (ширина обода 4.5" под 155 резину).

В принципе можно еще пробовать заказывать все кроме дет. коробки и выхлопной трубы. Ну и трамплера тоже нет.

Вот вспомнил в мой генератор стали подшипники, токосъемники от копейки. А в стартер недавно вставил щетки сечением 8х16, на базаре подобрал.

Пока все, а то жене срочно понадобился компьютер.   

Вспомню - допишу.
 _________________ Что такое искусственный интеллект?

Искусственный интеллект это когда блондинка красится в брюнетку | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
  | 

Добавлено: Пт Фев 01, 2008 16:53    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

о николай, с возвращением!        
 _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vasgoth Amico

| 

Добавлено: Пн Фев 25, 2008 10:45    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Всем снова привет!!!

С огромным удовольствием сообщаю любителям 127...

Тормозные диски не проблема!!!! купил Brembo пара 170 грн, тормозные шланги тож нащел 25 грн штука,а передние подщипники ступицы одинаковые с ВАЗ 08(на 8-ке они задние)купил Zolex вроде немецкие да и покачеству полутьше наших 40 грн(штука)

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
  Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
  | 

Добавлено: Пн Фев 25, 2008 17:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Немножко не по теме.

Вот обьясните мне, кто в теме. Что за Brembo такой по 85грн за диск? Уже не в первый раз вижу. Стою перед выбором либо этот "Brembo" за 85грн, либо лукас вроде 160грн за диск. Это китай какой-то под маркой брембо лупит? Чета стремно его брать.

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vasgoth Amico

| 

Добавлено: Вт Фев 26, 2008 22:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

незнаю как стремно или нет но скажу одно... Качество видно на лицо так сказать а почему цена такая так подумать мона ведь это не спец деталь именно для вашего авто оно ведь подходит и др моделям, а чем их больше тем дешевле. А к томуже диск тормозной это ведь отбалансированный и спец обработтанный кусок металла! Я считаю что должна быть хорошего качества и оправданной цены а цена в 160 за диск меня не устраивает. Свечи зажигания можно было и БОШ взять на мой ФИАТ за 210 грн но я взял за 70 грн японские Denso...и не думаю что работать они будут хуже чем у прежнего хазяина на совдепе (Д 20..какието точно непомню)

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мич Amico

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 6 Откуда: г.Килия Одесской обл.
  | 

Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:51    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| всем привет я новенький умемя 127 дизель 1.3 двгатель А5000 подскажите на уно такой-же? хочу купить в сборе без навесного оборудования.На моём нужно растачивать коленвал,менять вкладыши.по поводу взаимозаменяемости делей:подшипники ступиц передних колёс подходят отВаз 08,09...задние, сам менял в Виннице разсыпался подороге. Тормозные шланги от Ваза задний, нужно только выточить переходники.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Taras_Potatos писал(а): | 	 		  На Уно. На моєму стоїть  такий.

Правда навряд знайдеш живий. А що з двигуном? | 	  

Імхо краще роби свій.

PS. Мотор, на справді, називається 127A5.000. Цей же мотор йшов на Fiorino. На новіших UNO ставився 146B1.000, але там інша помпа високого тиску.
 _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
  Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Пт Фев 13, 2009 13:13), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мич Amico

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 6 Откуда: г.Килия Одесской обл.
  | 

Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:09    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Болые зазоры во вкладышах.Головку цилиндров перебрал:менял направляющие клапанов,клапана притёр.Топливную аппар..ру перебрал

|  Описание: | 

| 

|  Размер: | 
		 36.36 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 698 раз(а) | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мич Amico

| 

Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Судя по твоим фото,твой двигатель очень похож на мой.От Уно легче найти,главное чтобы влез.Под капотом мало места итальянцы засунули туда и запаску,аккум...р,домкрат.Я думал воткнуть отВаза1.3,но хочется дизель он экономичен 5лт/100 по городу на трассе 4-4.5при80км/ч.Диски поставил вазовские 165/13 родные узкие 135/13 воздушный фильтр от азлк2141 с небольшой доработкой.Мой127 единственный в городе он уменя с1992 ходовую один раз перебрал.года три тому купил донора без документов но движок там убитый.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мич Amico

| 

Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:07    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Если будут вопросы пиши,я много чего делал на своём "драконе" всё не пером "описсать"и в сказке сказать.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

jeniajuk Amico

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 8 Откуда: Псков
  | 

Добавлено: Ср Фев 18, 2009 03:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Добрый вечер. Отписываюсь тут в первые так что несколько слов о себе  . Строю багги с мотором от Fiat 127 900 куб.  Родной трамблёр выкинул только из за того что там небыло ваккумного опережения зажигания. С маленькими доработками по месту установил венгерский трамблёр от классики и заодно туда установил безконтактное зажигание (на инфокрасном луче) . Так как с временем накрылся у меня стартер (а денег вообще нет даже на БУ стартер от Феата, Сеата, Лянчи) А так как было несколько воляющих стартеров от иномарок пришлось воспользавоца ими . Более менее с доработками по месту  подошол редукторный стартер от БМВ. Собераюсь выкинуть карбюратор и установить новый от Таёты каролы . Он постоянного разряжения и это очень круто для движка  ) (Просто он у меня лишний ). Когда поставлю отпишусь 

С уважением Евгений.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DIN Италоманьячище

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
  | 

Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| jeniajuk писал(а): | 	 		  Добрый вечер. Отписываюсь тут в первые так что несколько слов о себе  . Строю багги с мотором от Fiat 127 900 куб.  Родной трамблёр выкинул только из за того что там небыло ваккумного опережения зажигания. С маленькими доработками по месту установил венгерский трамблёр от классики и заодно туда установил безконтактное зажигание (на инфокрасном луче) . Так как с временем накрылся у меня стартер (а денег вообще нет даже на БУ стартер от Феата, Сеата, Лянчи) А так как было несколько воляющих стартеров от иномарок пришлось воспользавоца ими . Более менее с доработками по месту  подошол редукторный стартер от БМВ. Собераюсь выкинуть карбюратор и установить новый от Таёты каролы . Он постоянного разряжения и это очень круто для движка  ) (Просто он у меня лишний ). Когда поставлю отпишусь 

С уважением Евгений. | 	  

ни фига се. 

расскажи как двиг расположил?
 _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |