Doblo 1.9jtd сильная вибрация на холостых и на низких оборотах, при медленном повороте вибрация от торпеды заставляет сделать громче музыку, стало заметно тянуть вправо, машина чуть гуляет по сторонам.
Топливная в норме, наконечники и шаровые новые, стойки живые, развал сход сделал - не помогло. На днях на СТО поеду, но хотелось бы услышать догадки людей с форума)
Еще один вопрос, стало прохладно уже, вчера ехал с печкой , резко завоняло горелым, как будто что то подплавилось, перестала печка дуть )
начал крутить скорости, включаю положения "1" после "0" начинает дуть, переключаю на "3" перестает, дует с одинаковой силой как бы я не крутил)
Ознакомился с похожими темами на форуме - проблем в термопредохранителе на транзисторе ?
В моєї автівки теж є вібрація на холостих та низьких обертах. Пропадає після швидкості 25-30 км/год. Є підозра, що, як мінімум, одна з форсунок заливає. В тебе, наскільки я знаю, насос-форсунки. Можливо, там є проблема? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
В моєї автівки теж є вібрація на холостих та низьких обертах. Пропадає після швидкості 25-30 км/год. Є підозра, що, як мінімум, одна з форсунок заливає. В тебе, наскільки я знаю, насос-форсунки. Можливо, там є проблема?
Подключал, смотрел, все в норме, к форсункам претензий нет.
В моєї автівки теж є вібрація на холостих та низьких обертах. Пропадає після швидкості 25-30 км/год. Є підозра, що, як мінімум, одна з форсунок заливає. В тебе, наскільки я знаю, насос-форсунки. Можливо, там є проблема?
Подключал, смотрел, все в норме, к форсункам претензий нет.
И шо увидел? Есть табличка пролива форсунок, сколько каждая пускает в мотор, сколько в обратку при разных давлениях? Можно и мне посмотреть данные?
Во-первых, подушек ДВС три.
Во-вторых, заднюю таки можно поставить неправильно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Что касается вони.
У меня без вони печка работала только на максимальной скрости. Добравшись до контактов вентилятора, обнаружил, что на опрессовке клеммы плохой кнтакт, все чёрное, все оплавлено вокруг "мамы" и "папы". Клеммы обе оцинкованы на заводе. Я по стандарту зачистил и пропаял. Все восстановилось.
По вибрации нужно разбираться. Подушки вряд ли. Хотя можешь их снять самостоятельно. У меня тоже есть вибрация. Поменял все подушки - не помогло. Причем родные не хуже новых. В топливной системе есть сеточки в насосах: в подкачивающем в баке и в ТНВД. Например. Может и сцепление, может и двухмассовый маховик. Нужно искать. На СТО буде недешево, т.к. за проверку каждого узла будут брать лавандос.
PwnrzOn
Вентилятор отопителя одномоментно вмер в моєму випадку- просто всосав знадвору фільтра.Тема про вентиляції є.Зніми,там роботи не так і багато.
А от з колбасивом і вібрацією- без підсобника не розберешся.Може буть і маховик,він якщо рідний,то двухмасовий,окрема тема.А подушки- не факт,шо не гасять.Недавно поміняв всі 3. Нижня( вона ж реактивна тяга) в хлам була.Над КПП-теж в плачевному стані.Вібрації не було.А от як рушав чи різко зкидав газ,то ручка передач ходуном ходила. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Doblo 1.9jtd сильная вибрация на холостых и на низких оборотах, при медленном повороте вибрация от торпеды заставляет сделать громче музыку, стало заметно тянуть вправо, машина чуть гуляет по сторонам.
Топливная в норме, наконечники и шаровые новые, стойки живые, развал сход сделал - не помогло. На днях на СТО поеду, но хотелось бы услышать догадки людей с форума)
Как по мне, могло из-за подушек двигателя.
Интересно будет услышать, что увидят на СТО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме