Подскажите, плз. Scudo 1.9d 2003г. После выключения двигателя иногда слышу как будто затихающий звук турбины (ну или как будто двигатель самолета затихает. Не так громко конечно.). Звук секунд 5 длится затихая. Пока зависимость не отследил когда слышу, а когда нет. Но периодически. Что может быть ?
Подскажите, плз. Scudo 1.9d 2003г. После выключения двигателя иногда слышу как будто затихающий звук турбины (ну или как будто двигатель самолета затихает. Не так громко конечно.). Звук секунд 5 длится затихая. Пока зависимость не отследил когда слышу, а когда нет. Но периодически. Что может быть ?
на 1.9 2003 г. турбины нет, разве что, двигатель меняный, там простой дизель должен стоять, DW8B
на 1.9 2003 г. турбины нет, разве что, двигатель меняный, там простой дизель должен стоять, DW8B
ну вот потому и интересует, откуда звук такой из простого дизеля.
Как вариант если такая имеется (шкив стал а якорь продолжает вертеться)
https://youtu.be/rYKIJves0W0 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Подскажите по пыльникам полуосей.
А конкретно на левой полуоси пыльник начал трескаться, решил поменять. Купил пыльник по модели авто выбирал (Scudo 2003 год). А он не подходит, при чем все пыльники если по модели выбирать не подходя. Дело в том, что чашка внутреннего трипода у меня 87 мм, а ось 30 мм. А пыльники на скудо все идут 32 мм на 75 мм. И как так то? При чем тот пыльник, что стоял сидел ровно, на полуоси плотно, не телипался без хомута и на чашке тоже сидел ровно, не было видно, что его растягивали.
Как так то? =) какой мне нужен пыльник? По размерам вообще ничего подобного не могу найти...
Дело в том, что чашка внутреннего трипода у меня 87 мм, а ось 30 мм. А пыльники на скудо все идут 32 мм на 75 мм. И как так то? При чем тот пыльник, что стоял сидел ровно, на полуоси плотно, не телипался без хомута и на чашке тоже сидел ровно, не было видно, что его растягивали.
Как так то? =) какой мне нужен пыльник? По размерам вообще ничего подобного не могу найти...
Дело в том, что чашка внутреннего трипода у меня 87 мм, а ось 30 мм. А пыльники на скудо все идут 32 мм на 75 мм. И как так то? При чем тот пыльник, что стоял сидел ровно, на полуоси плотно, не телипался без хомута и на чашке тоже сидел ровно, не было видно, что его растягивали.
SASIC 1900018
Спасибо. Купил, теперь думаю как его насадить на чашку шруса, он оказывается без хомута и его нужно завальцевать=) а как это сделать без станка я ХЗ=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме