ЭлектроМеханиК
Здрасте, против часовой! Резьба левая. Маховик не двухмассовый. Думаю хватает дури и сцепу проворачивать, т.к. колесо вроде не на столько вращается, на сколько сам шкив.. и рывком как бы пробовал...
...да вот хз как его застопорить, маховик-то. Чето мне видится что это не предусмотрено конструкцией... Без снятия КПП
Ой ИЗВИНИТЕ. Это я от жары рамсы попутал. Конечно ПО ЧАСОВОЙ откручивать _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
А про стопорение зубчатого венца маховика я в мануале читал. Там даже место посадочное есть. Только вот шоб это не было уже после снятия коробки при демонтаже самого маховика. _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Народ, подскажите, может кто сталкивался. Закладные пластины для ограничителей передних дверей съемные? В правой дверке резьба вся растресканная, скоро винты повыскакивают. А в левой двери, насколько я понял, были сорваны оба винта крепления и как следствие, ограничитель ушами был приварен намертво к двери. На днях выломало уши, дверь болтается. Реально эти пластины поменять или они вварены изнутри к дверям?
Как вариант поставить наружную накладную пластину и закрепить ее заклепками. А там где резьба - рассверлить и установить резьбовые заклепки. Ну это на крайняк если пластины вварены.
_________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Парни, подскажите.
Снимал карту двери, менял кнопку на стеклоподъемнике.
Там стоит подиум под акустику и вроде как провода штатные с разъемами даже имеются. Делалось все в спешке, не успел померить.
Кто знает под какой диаметр динамиков подиумы?
Может у кого схема подключения есть, куда те провода идут? _________________
В гости к Богу не бывает опозданий...
(с) В.Высоцкий
Динаміки під 16 дюймів причому висота доволі висока.
В моєму варіанті провода ідуть на колодку з правої сторони ніг пасажира, за пластиковою накладкою, в авто 2002 р. провода зходяться за правим воздуховодом того ж таки пасажира.
Якщо фішки в дверках є, то більш за все на них і звук має бути. Прозвонити!!!!
Как вариант поставить наружную накладную пластину и закрепить ее заклепками. А там где резьба - рассверлить и установить резьбовые заклепки. Ну это на крайняк если пластины вварены.
Отличный вариант, спасибо! Хотя тлеет надежда, что они таки съемные. Буду разбирать и разбираться.
А как определили? Снял карту, так там впритык к пластине направляйка стекла стоит, тоже снимать надо, чтоб добраться. А снаружи эта самая пластина стоит с нехилым зазором, потому и предположил, что она, возможно, съемная.
inga
Чому "піпец"? Просто вона приморилась. Одинадцять років, як-не як. Є різні шляхи рішення питання. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме