Кто подскажет. Нужен комплект сцепления, какой фирме отдать предпочтение?
Какая разница между VALEO 826710 и VALEO 826231?
Есть сцепления с демпфером и без, пробивай какое у тебя стоит по ВИН, такое и бери, ВАЛЕО нормальный производитель ( если именно оригинал Валео )))) _________________ FIAT DOBLO 1.6
phosaly фастается блатным номером на добло. Не ведитесь про снег.
Di-MA, клапан-клапаном. А чем он управляет? То что вакуум подходит- понятно. Да и логично было бы раз уж капот открыл, то и сдернуть шлангочку и посмотреть на результат _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Di-MA, клапан-клапаном. А чем он управляет? То что вакуум подходит- понятно. Да и логично было бы раз уж капот открыл, то и сдернуть шлангочку и посмотреть на результат
Для чего сдергивать?У меня он работает нормально,когда выеживается-тогда и сдергиваю.Процедуру работы и де агностики описывал.Со сдернутым шлангом останавливается ДВС грубовато,мне нравится более плавная остановка.На заводку(если все работает) он не влияет,у себя проверял при тугом запуске,результатов нет,его прямая задача-плавно остановить ДВС.
Leha-Zelenij писал(а):
А чем он управляет?
В момент когда выключается зажигание перекрывает воздух во впускной колектор,на последних тактах не происходит сжатия в цилиндрах тем самым не передается дитонация на ДВС.
Вчера смотрели мозги Доблику на продажу, заодно и свою глянул. Из фатального: Р0683 - ошибка реле накала свечей. Из запомненных - Р0401, Р0234 - ошибка клапана ЕГР и передув турбины. Обе - из-за подкисшего опять актуатора турбины (клапана избыточного наддува). Лечится легко ВД-шкой и длинной отверткой. А вот что делать с реле накала свечей, я хз... Одна свеча у меня точно не рабочая, она заломана и поменять ее - снимай головку.
Вчера смотрели мозги Доблику на продажу, заодно и свою глянул. Из фатального: Р0683 - ошибка реле накала свечей. Из запомненных - Р0401, Р0234 - ошибка клапана ЕГР и передув турбины. Обе - из-за подкисшего опять актуатора турбины (клапана избыточного наддува). Лечится легко ВД-шкой и длинной отверткой. А вот что делать с реле накала свечей, я хз... Одна свеча у меня точно не рабочая, она заломана и поменять ее - снимай головку.
Если свечи работают(напряжение БС просаживается до 11,5в) то думаю не чего страшного,ведь без одной свечи заводилась.
Не ну если для кармы-то можно и голову,или так https://www.youtube.com/watch?v=edJWoc8ZeXY .
Heet
Из-за этой свечи может и быть ошибка. А может еще из-за когда-то случившегося плохого контакта с оными. Ошибку подтереть, поездить и опять проверить _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Не Леш, беда в другом. Свеча была подломана, еще когда покупал. Я тогда 500 баксов сбил на все про все. Тут либо еще одна-две подохли, либо что-то с мозгами. Ибо блок реле я заменил полностью, вместе с реле - спасибо Вите Червоноградскому
Одна свеча у меня точно не рабочая, она заломана и поменять ее - снимай головку.
При покупці добліка барашка моргала на панелі, виявилось 2 обломані. Головку скидати ніяк не хотів. Довго тягнув але знайшов мастра який висверлить без зняття головки.
Нічого в циліндри не попадає. Минулого літа висвелив і замінив всі свічі, польот нормальний. Вартість висверлення 1 свіча 50$.
На 1.9jtd знімають топливну рампу, решта дрібниці.
Майстер у Львові але думаю і у вас такі знайдуться.
Сталася халепа, віідламався пластмасовий патрубок термостата. Може хто міняв термостат на 1.3 і не викинув старий несправний, то я б забрав. У самого термостат у патрубку. Ну і питання тим хто дружить з клеями, епоксидна смола витримає температурне навантаження, чи ні?
Всем привет, с наступением сильных морозов стала замерзать коробка, а точнее я так понял тросы, даже сорвать или включить передачу сутра сильная проблема, подскажите получиться ли вылечить это если снять тросы и что-то там уже по месту буду смотреть зделать? И как их снять, кстати мёрзнет тот что отвечает за сами передачи нейтральна в норме, и раньше с меньшими морозами при прогреве маши или если проеду пару км, то все проходило, сейчас не проходит , туго все время, на фото они?
Проблема именно в них, снять тросы, просушить, смазать и ЗАМЕНИТЬ ПЫЛЬНИКИ, обязательно! _________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303
lion007
А как они там снимаються? На фото они? Пыльники продаются или с чего-то нужно подбирать ?
нашол на драйве что должны подойти с газели, пыльники тросика ручника
пока больше всего непонятно как все это дело разобрать
Последний раз редактировалось: hatabych (Вт Янв 10, 2017 11:28), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме