|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:58 Заголовок сообщения: Подарили датчик температуры, как его тулить? |
|
|
Вообщем сынок поздравил с 23 февраля. Прибамбас (Китай) : часы + температура внутри салона и выносной датчик (на липухе) для внешней (провода 3м). На вид конечно тот еще колхоз, ну не хочеться проявлять таким образом (неустановкой) данного аппарата неуважения к подарку (хорошо, хоть сын уже не читает посты), а то в следующий раз вообще не поздравит надо хотя бы временно притулить (а там посмотрим, может свыкнусь). Так вот в чем вопрос: куда по грамотному его ( выносной датчик) притулить, что бы с него был толк с наименьшими усилиями
Мораль: детки, будьте по проще... , тогда у родителей меньше будет болеть голова  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дефолтно стоит в водительском зеркале ЗВ, а так куда фантазии хватит (в выхлопную и двиг не совать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dellok Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мну тоже так поздравили Сам экранчик поставил над зеркалом заднего вида, а вот датчики собираюсь вывести именно в наружное левое зеркало заднего вида. _________________ история теперь уже обновленного пепелаца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У мну сигналка температуру меряет  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmel-jr Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Под передний бампер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В подавляющем большинстве, штатно, датчик ставят в наружное зеркало. Если не хочешь заморачиватся с проводкой, ставь подальше от выхлопной и двигателя. В передний бампер не советую, т.к. правильно будет показывать только при движении по трассе, а в пробках (особенно, если срабатывает "карлсон") будет врать. Проверено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OldBoy Член клуба

Возраст: 67 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 389 Откуда: г.Киев (Красный хутор)
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил именно в передний бампер слева. Да, когда стою и на солнце врет, но и зеркало на солнце нагревается. В зеркало не мог поставить, т.к. оно с подогревом, значит тоже врать будет. Хотя, меня интересует наружная температура только когда сажусь в машину. Потом меня больше интересует температура в салоне  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Dellok писал(а): | Мну тоже так поздравили Сам экранчик поставил над зеркалом заднего вида, а вот датчики собираюсь вывести именно в наружное левое зеркало заднего вида. |
А можно фотки экранчика над зеркалом заднего вида (заинтересовало) А вот датчик на наружку ЗЗВ , провода поверху как-то несерьезно, а внутри проложить наверное будет большой трах... (пока даже еще непредставляю, шо нужно будет снимать) А, что если прилепить его в дверном проеме, допустим на дверь (торец) или на кузов ( в районе петель). Вроде зазоры должны позволить, да и как бы доспут открытого воздуха есть (через щели), то как бы должен правду показывать.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а у Пунто2 проводка с кузова в дверь просто с дырочки в дырочку как Типаре или по шлейфу по контактам? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | а у Пунто2 проводка с кузова в дверь просто с дырочки в дырочку как Типаре или по шлейфу по контактам? |
Если шлейф это пластиковая гофра ввиде соединения , тогда вроде так и все это через дырочки. Та..., я думаю не такой уж важный провод, если че можно и поверху гофры пустить.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, гофра, а в ней шлейф.
Я пока думаю как ее побороть и протянуть провод с двери в салон, т.к. подогрев зеркал очень хочеться, а менять проводку в двери не очень. Иначе провод никак не прокинуть, по крайней мере у меня. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Угу, гофра, а в ней шлейф.
Я пока думаю как ее побороть и протянуть провод с двери в салон, т.к. подогрев зеркал очень хочеться, а менять проводку в двери не очень. Иначе провод никак не прокинуть, по крайней мере у меня. |
Соболезную , меня еще так сильно нетыркануло, пока довольствуемся малым...  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|