Евгений13
Во время троения приложи стестоскоп(или металлическую лейку) к корпусу форсунки и послушай ухом.
Если она не цокает или цокает с затыками,то ей крышка. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Доброго дня! Підкажіть який тиск після регулятора тиску?? Хочу поставити фільтр-відстійник між регулятором і рампою, а то запарився форсунки промивати.
Доброго дня! Підкажіть який тиск після регулятора тиску?? Хочу поставити фільтр-відстійник між регулятором і рампою, а то запарився форсунки промивати.
Там давление порядка 10 атмосфер,поэтому подход к делу должен быть крайне серьёзен! _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
металлист
это когда, перед тем как открутить шланг подачи газа на газовую рампу, я подавал питание на форсунки, что б стравить давление, подавал поочередно и слушал, две форсунки стрекотят и под давлением и без него, а две работают заметно тише под давлением, а без давления вообще, просто гудят как маленький трансформатор.
Поправка - при атмосферном давлении.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.08.2014 Сообщения: 27 Откуда: Закарпатье
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 21:02 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток! Подскажите хорошего мастера во Львове (диагностика,промывка форсунок, замена газ фильтра,свечей..) И кстати,где-то встречал,что кто-то на форуме продает газ фильтры,где можно приобрестьи?
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 22:22 Заголовок сообщения:
Евгений13 писал(а):
и еще вопрос, нашел б.у. форсунки, но у них разные номера, тоже с Добло НП, но вариантов форсунок несколько, внешне отличаются только цветом
Оригинал имеет желтую пластмасску в районе распылителя,металлическая часть чёрного цвета с наклейкой Метатрон и коричневая пластмасса в зоне присоединительного разъёма, на ней символ Бош.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме