| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Vicoff Италоманьяк

Возраст: 56 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
  | 

Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:42    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Александр42 писал(а): | 	 		  | книги с электросхемами - наверно у каждого четвертого есть - вопрос в другом -а сможете ли вы просто так  всунув в разьем штекер - полу......! | 	  

Вот вы загнули!

Я взял на Скудо фазу с прикуривателя, и развел на 2 кнопки, совершенно не обязательно тянуть проводок через комп. только для того, что бы включить моторчик на 12 В !!! Как-то так.
 _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vicoff Италоманьяк

Возраст: 56 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
  | 

Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Александр42 писал(а): | 	 		  | если очень нужна схема штатных ЭСП то думаю можно отсканировать и выложить - но и в данном случае не Фак что выйдет все так просто втулить-  в каждой сборке есть незначительные отступления от схемотехники - проверено не раз! | 	  

Спасибо! Я уже нашел, сам не буду лезь, но там просто указано что кинуть на ноль, а что на фазу.
 _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр42 Италофан

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 130 Откуда: Сумы
  | 

Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:49    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| я про тумблерки не зря написал- все правильно - проще дешевле и все такое!!! но защита от перегруза и КЗ есть??  с ключа  закрывается?доводка ес?нет !! а в штатнике есть  - и поэтому -тумблер и  комфорт только мнимый - ну в тоже время если его нет совсем то тогда и грабли -на расческу сгодиться - шутка
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vicoff Италоманьяк

| 

Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:52    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Александр42 писал(а): | 	 		  | я про тумблерки не зря написал- все правильно - проще дешевле и все такое!!! но защита от перегруза и КЗ есть??  с ключа  закрывается?доводка ес?нет !! а в штатнике есть  - и поэтому -тумблер и  комфорт только мнимый - ну в тоже время если его нет совсем то тогда и грабли -на расческу сгодиться - шутка | 	  

Стопудово! Мне кнопка нужна только летом правое стекло открыть, в принципе, других прибамбасов не нужно. Левое стекло уже постольку поскольку, доводка конечно врядли будет, но я где-то видел, что в кнопах что-то есть кроме самой механики.

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

mrvladymyr@gmail.com Amico

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.08.2016 Сообщения: 13 Откуда: оттуда
  | 

Добавлено: Пт Авг 12, 2016 18:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Так что есть у кого схема или нет ?

Ато куча умных советов, а схемы так никто и не выложил
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vicoff Италоманьяк

| 

Добавлено: Пт Авг 12, 2016 22:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| mrvladymyr@gmail.com писал(а): | 	 		  Так что есть у кого схема или нет ?

Ато куча умных советов, а схемы так никто и не выложил | 	  

Я поставил стеклоподъемники, схема есть.

|  Описание: | 

| 

|  Размер: | 
		 239.82 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 193 раз(а) | 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.08.2016 Сообщения: 13 Откуда: оттуда
  | 

Добавлено: Пн Авг 15, 2016 00:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Спасибо!!!

а может есть схема всей проводки, на весь автомобиль ?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vicoff Италоманьяк

| 

Добавлено: Пн Авг 15, 2016 00:06    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А то, что в книжках вам не хватает?

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Чт Авг 18, 2016 13:19    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Книжка, оригинальной книжки у меня нет,платить 400грн за книгу - не имеет смысла, другой литературы толковой в интернете я не нашел, либо просто хелп для пользователя, типа там такая кнопочка а то такая кнопочка. Но технической не находил. Если у вас есть возможность выкинуть схемы или может у вас есть где то ссылка (не битая), буду очень благодарен.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vicoff Италоманьяк

| 

Добавлено: Чт Авг 18, 2016 13:57    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| mrvladymyr@gmail.com писал(а): | 	 		  | буду очень благодарен. | 	  

Тут есть ссылки на книжки, там есть схемы, возможно не все!?!?!

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пт Авг 19, 2016 21:13    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| ссылки либо битые либо книжки нужно покупать, а есть ещё просто брошурки пользователя, я не находил ничего толкового пока тут
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vicoff Италоманьяк

| 

Добавлено: Пт Авг 19, 2016 23:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| mrvladymyr@gmail.com писал(а): | 	 		  |  я не находил ничего толкового пока тут | 	  

А этого мало?

|  Описание: | 

| 

|  Размер: | 
		 360.92 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 195 раз(а) | 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |