|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр42 писал(а): | книги с электросхемами - наверно у каждого четвертого есть - вопрос в другом -а сможете ли вы просто так всунув в разьем штекер - полу......! |
Вот вы загнули!
Я взял на Скудо фазу с прикуривателя, и развел на 2 кнопки, совершенно не обязательно тянуть проводок через комп. только для того, что бы включить моторчик на 12 В !!! Как-то так.
_________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр42 писал(а): | если очень нужна схема штатных ЭСП то думаю можно отсканировать и выложить - но и в данном случае не Фак что выйдет все так просто втулить- в каждой сборке есть незначительные отступления от схемотехники - проверено не раз! |
Спасибо! Я уже нашел, сам не буду лезь, но там просто указано что кинуть на ноль, а что на фазу.
_________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр42 Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 130 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я про тумблерки не зря написал- все правильно - проще дешевле и все такое!!! но защита от перегруза и КЗ есть?? с ключа закрывается?доводка ес?нет !! а в штатнике есть - и поэтому -тумблер и комфорт только мнимый - ну в тоже время если его нет совсем то тогда и грабли -на расческу сгодиться - шутка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр42 писал(а): | я про тумблерки не зря написал- все правильно - проще дешевле и все такое!!! но защита от перегруза и КЗ есть?? с ключа закрывается?доводка ес?нет !! а в штатнике есть - и поэтому -тумблер и комфорт только мнимый - ну в тоже время если его нет совсем то тогда и грабли -на расческу сгодиться - шутка |
Стопудово! Мне кнопка нужна только летом правое стекло открыть, в принципе, других прибамбасов не нужно. Левое стекло уже постольку поскольку, доводка конечно врядли будет, но я где-то видел, что в кнопах что-то есть кроме самой механики.
|
Вернуться к началу |
|
|
mrvladymyr@gmail.com Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2016 Сообщения: 13 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что есть у кого схема или нет ?
Ато куча умных советов, а схемы так никто и не выложил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
mrvladymyr@gmail.com писал(а): | Так что есть у кого схема или нет ?
Ато куча умных советов, а схемы так никто и не выложил |
Я поставил стеклоподъемники, схема есть.
Описание: |
|
Размер: |
239.82 KB |
Просмотрено: |
170 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2016 Сообщения: 13 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!
а может есть схема всей проводки, на весь автомобиль ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А то, что в книжках вам не хватает?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка, оригинальной книжки у меня нет,платить 400грн за книгу - не имеет смысла, другой литературы толковой в интернете я не нашел, либо просто хелп для пользователя, типа там такая кнопочка а то такая кнопочка. Но технической не находил. Если у вас есть возможность выкинуть схемы или может у вас есть где то ссылка (не битая), буду очень благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
mrvladymyr@gmail.com писал(а): | буду очень благодарен. |
Тут есть ссылки на книжки, там есть схемы, возможно не все!?!?!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ссылки либо битые либо книжки нужно покупать, а есть ещё просто брошурки пользователя, я не находил ничего толкового пока тут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
mrvladymyr@gmail.com писал(а): | я не находил ничего толкового пока тут |
А этого мало?
Описание: |
|
Размер: |
360.92 KB |
Просмотрено: |
172 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|