Fiat Qubo 1.4 бензин на холодную, полсле простоя более 8 часов, двигатоль колбасит пригают обороты и может заглохнуть. Данная проблема проявляется пока не прогреться двигатель 40 градусов и более. На прогретой машине проблем незамечали.
Менялись свечи 2 раза, МАП сенсор, катушка высоковольтная.
Чистилась дроссельная заслонка. Промывались форсунки.
У меня та же трабла. Датчик поменял, но результат тот же. Очень интересно.
Чем ниже температура воздуха тем ярче проявляется проблема. При попытке прогазовать машина глохнет и так опка не прогреется. Даже кажется местами что троит. Когда запускаюсь с газа- проблем нет. _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку
Присоединяюсь к топикстартеру. Проблема аналогична. Машина не ГАЗирована. Свечи менялись, топливная чистилась.
Подключение ПК никаких ошибок не показывает.
Зимой без прогрева машина даже с места не сдвинется - заглохнет.
Температура воздуха практически не влияет на проблему - летом чуть меньше колбасит.
Такое поведение машины на протяжении последних 45 тыс. Два официальных сервиса разводят руками.
А аккумулятор не старый? А то может плохо держать заряд, а после прогрева работать нормально, может, проверить стоит...Бывает, особенно, когда температура низкая...
Ну, тогда не знаю, у меня машина без газа, проблем, вызванных установкой ГБО не знаю....Что ещё может быть...
Можно проверить уровень ОЖ на наличие течи, могла помпа гавкнуться, есть у нас такой трабл, я 2 раза уже впускной коллектор ОЖ летел, тогда греется авто плохо и может глохнуть на холодную, жидкости там был минимум...это то, что у меня было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме