Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите!? много мелочных вопросов по неисправностям кромы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 92, 93, 94  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alii
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR
Олежан
Я на стойке верхние отверстиях (где крепится цапфа) растачивал в наружнюю сторону - не много . На регулировке болты ослабляли, регулировали и затягивали. Проблем не было.

CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alii
технически - всё правильно сделал.
но причину нарушения - не устранил.
если у кромы нарушился задний развал - значит шото уже не так с железом, где-то уже пошло сикось-накось...

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alii
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR
У меня на прежней не было ни каких проблем, но развал был не правильный.
Думаю это проблема с цапфой - от времени и нагрузки на ось, ось цапфы загибает. Была идея поставить сзади все рычаги с регулировкой, но потом отказался, думаю не значительное сближение стоек, не спасло бы, да и геометрию относительно задн.стабилизатора нарушило бы.

Олежан
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял,спасибо мужики!
чего то развал задних колёс завален влево (если смотреть сзади машины)
видно даже визуально,без отвеса.

Alii
когда доберутся руки,сделаю так же.
Alii
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежан писал(а):
понял,спасибо мужики!
чего то развал задних колёс завален влево (если смотреть сзади машины)
видно даже визуально,без отвеса.

Если оба колеса в одну сторону, то я бы искал причину в балке. Не знаю как, но она как буд-то смещена в одну сторону тогда.
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alii
+1, говорю же ж: в железе проблема.

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
aleks.spv
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 05:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
1. латунь до сраки - она просто подпирает резину. рабочая часть - резина.
2. манжеты таки можно поставить задом на перёд - будет веселуха Smile

Вообщем вот потроха, главный в разборе, общая картина (тут не хватает только пластиковой и металической шайб со стопорным кольцом в самом начале
http://radikal.ru/fp/afb6527ecdee4e2c9a30a06ec93140c7

Первый поршень ГТЦ (контур что имеет проблему, работает с этим поршнем)
http://radikal.ru/fp/1e3f4025244e45fda4054d27e2880ca4
манжета юбкой к латуни
http://radikal.ru/fp/e748ead5bb5946f7aae701a5c5bd6d90
попутать тут врятли, эта хитражопая шайба вставляется внутрь манжеты, если ее развернуть то юбка не даст поставить шайбу

Второй поршень
http://radikal.ru/fp/13138ce2f53e47bead3e8729eae65f54
манжета разделяющая контуры
http://radikal.ru/fp/e50a4a320d1d438285ab14573d2240e3
манжета второго контура
http://radikal.ru/fp/bd5497c63ccc441998a6220632a0e5d3

вот вроде как и все, куда колдовать? Twisted Evil

покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Ketanof
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто подскажет Где искать блок управления центральным замком???? на Закрытие работает что с ключа что с Панели, а вот на открытие не работает???? Сразу скажу что контакты в дверях сухие и чистые!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks.spv

вон та хитровстромленная шайба, сверху которая, на ней плохо видно, но они есть - роги, три штуки. это ты их имеешь ввиду "внутрь манжеты"?
если "да", то у меня плохие новости: эти роги шоб держать пружинку и должны быть от манжеты.

вот тут эта хитрожопая поставлена задом на перёд и роги внутри манжеты, а должны быть - внутри пружины.

вот хорошо видно роги:

так что попутать и поставить манжету наоброт - запросто, как два пальца...

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
aleks.spv
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 04:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ketanof
Цитата:
Кто подскажет Где искать блок управления центральным замком???? на Закрытие работает что с ключа что с Панели, а вот на открытие не работает???? Сразу скажу что контакты в дверях сухие и чистые!

на дорестайле нету никакого блока центрально замка, есть только реле, находится со стороны пассажира под бардачком

CreAtoR
Цитата:
вон та хитровстромленная шайба, сверху которая, на ней плохо видно, но они есть - роги, три штуки. это ты их имеешь ввиду "внутрь манжеты"?
если "да", то у меня плохие новости: эти роги шоб держать пружинку и должны быть от манжеты.

Спасибо огромное!
пилять! я таки знал что где то накосячил... ну с шайбами разберусь, а вот каким боком теперь ставить манжеты?
Ничего не могу и найти в мануалах про гтц, в разрезе в разборе, ни от альфы164, ни от лянчи темы, такой инфы нету просто

покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный вопрос на самом деле...манжеты всегда ставятся юбкой к давлению, чтобы не пропускать жидкость. А твоя стоящая наоборот спускает всё в бачок при первой попытке заставить поработать.
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
aleks.spv
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так та внутренняя юбка болтается на штоке порешнька как гамно на палочке Laughing шо на новых шо на старых манжетах
я вот и не пойму, как она сможет держать давление
вот еще удалось отыскать чего
http://www.fiat-tipo.ru//files/glavnyitorm_209.gif
http://www.fiat-tipo.ru//files/glavnyitorm2_372.gif
гтц от типо, похоже очень
меня смущает картинко в разрезе, где похоже видно что та хитрожопая шайба идет рогами внутрь манжеты, или лыжи не едут, или я Shocked

CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыжи, однозначно.
тебя совсем не смутило, что на обеих картинках совсем другой ГТЦ? там всего 2 пружины.
короче: роги ставь кому хочешь, а манжеты ставь правильно Smile
ты согласен, что они должны стоять ВСЕ в одну сторону?
к сожалению, мне счас негде взять ГТЦ для разобрать, а по фотке колдовать сложно...

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
aleks.spv
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я согласен что 2 манжеты должны стоять в одну сторону, а та что по средине, которая разделяет контуры должна стоять в другую сторону
по фиатовским гтц мало очень подробных картинок, но в сравнениеи с другими авто совпадения находятся, только манжеты там немного другие, конусные, и на них хорошо видно что две стоять одинаково, одна посредине смотрит на первую
там по картинкам от типо плохо видно, но думаю маленькие пружины там тоже имеются с такой же хитрожопой шайбой, просто в сборе они, и пружины поджаты, поэтому не видать, а так в сборе цилиндрики очень похожи на кромовские..
рога я еще посмотрю, поверчу, может обнаружатся следы от пружинки, может пружинка сама в эти рога не влезит, но за наводку спасибо!
Но вопрос в том, если на правильно поставить манжеты, они будут пропускать тормозуху, педаль при этом должна в пол уходить, а у меня какого то все наоборот, от частых нажатий она все тверже и тверже Twisted Evil
и ход уменьшается, схватывает прям сразу и колеса в этот момент зажаты, понятное дело что тут не сбрасывает давление гтц, вопрос только в том почему, что то не дает возвратиться поршеньку обратно, но только почему это усугубляется с жарой..
вот только когда я его собрал, все было нормально пару недель, но и температура была 20-25 макс, и накат был отличный, а теперь с прошествием времени и наступлением жары печаль Sad
еслиб гтц неправильно собрал, последствия проявились бы сразу?

aleks.spv
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня уже посещают совсем бредовые идеи, как то связанные с разряжением или давлением во впускном коллекторе.
ведь до капиталки движка все было отлично, тормоза огонь, движок снимал, машина стояла без движений месяц 2 или 3, и вот потом началась такая шняга Evil or Very Mad
компрессию как то мерил, так 11,5 во всех горшках, судя по приборки датчик расхода что показывает разрежение тоже никуда не убегает, заоблачное разрежение не показывает, конструкция вакумника тоже не позволяет засосать шток чтобы создать упор на гтц, так как этот шток связан с педалью, и педаль уходила бы тоже тогда, а она не уходит, пробовал ногой ее поднять, и регулировал выключатель стопсигналов, не жмет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 92, 93, 94  След.
Страница 71 из 94

Перейти: