CreAtoR Олежан
Я на стойке верхние отверстиях (где крепится цапфа) растачивал в наружнюю сторону - не много . На регулировке болты ослабляли, регулировали и затягивали. Проблем не было. _________________ В психиатрии самое главное первым надеть халат.
Alii
технически - всё правильно сделал.
но причину нарушения - не устранил.
если у кромы нарушился задний развал - значит шото уже не так с железом, где-то уже пошло сикось-накось... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
У меня на прежней не было ни каких проблем, но развал был не правильный.
Думаю это проблема с цапфой - от времени и нагрузки на ось, ось цапфы загибает. Была идея поставить сзади все рычаги с регулировкой, но потом отказался, думаю не значительное сближение стоек, не спасло бы, да и геометрию относительно задн.стабилизатора нарушило бы. _________________ В психиатрии самое главное первым надеть халат.
Alii
+1, говорю же ж: в железе проблема. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
вот вроде как и все, куда колдовать? _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Кто подскажет Где искать блок управления центральным замком???? на Закрытие работает что с ключа что с Панели, а вот на открытие не работает???? Сразу скажу что контакты в дверях сухие и чистые! _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
вон та хитровстромленная шайба, сверху которая, на ней плохо видно, но они есть - роги, три штуки. это ты их имеешь ввиду "внутрь манжеты"?
если "да", то у меня плохие новости: эти роги шоб держать пружинку и должны быть от манжеты.
вот тут эта хитрожопая поставлена задом на перёд и роги внутри манжеты, а должны быть - внутри пружины.
вот хорошо видно роги:
так что попутать и поставить манжету наоброт - запросто, как два пальца... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Кто подскажет Где искать блок управления центральным замком???? на Закрытие работает что с ключа что с Панели, а вот на открытие не работает???? Сразу скажу что контакты в дверях сухие и чистые!
на дорестайле нету никакого блока центрально замка, есть только реле, находится со стороны пассажира под бардачком
CreAtoR
Цитата:
вон та хитровстромленная шайба, сверху которая, на ней плохо видно, но они есть - роги, три штуки. это ты их имеешь ввиду "внутрь манжеты"?
если "да", то у меня плохие новости: эти роги шоб держать пружинку и должны быть от манжеты.
Спасибо огромное!
пилять! я таки знал что где то накосячил... ну с шайбами разберусь, а вот каким боком теперь ставить манжеты?
Ничего не могу и найти в мануалах про гтц, в разрезе в разборе, ни от альфы164, ни от лянчи темы, такой инфы нету просто _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Странный вопрос на самом деле...манжеты всегда ставятся юбкой к давлению, чтобы не пропускать жидкость. А твоя стоящая наоборот спускает всё в бачок при первой попытке заставить поработать. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
так та внутренняя юбка болтается на штоке порешнька как гамно на палочке шо на новых шо на старых манжетах
я вот и не пойму, как она сможет держать давление
вот еще удалось отыскать чего
http://www.fiat-tipo.ru//files/glavnyitorm_209.gif http://www.fiat-tipo.ru//files/glavnyitorm2_372.gif
гтц от типо, похоже очень
меня смущает картинко в разрезе, где похоже видно что та хитрожопая шайба идет рогами внутрь манжеты, или лыжи не едут, или я _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
лыжи, однозначно.
тебя совсем не смутило, что на обеих картинках совсем другой ГТЦ? там всего 2 пружины.
короче: роги ставь кому хочешь, а манжеты ставь правильно
ты согласен, что они должны стоять ВСЕ в одну сторону?
к сожалению, мне счас негде взять ГТЦ для разобрать, а по фотке колдовать сложно... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну я согласен что 2 манжеты должны стоять в одну сторону, а та что по средине, которая разделяет контуры должна стоять в другую сторону
по фиатовским гтц мало очень подробных картинок, но в сравнениеи с другими авто совпадения находятся, только манжеты там немного другие, конусные, и на них хорошо видно что две стоять одинаково, одна посредине смотрит на первую
там по картинкам от типо плохо видно, но думаю маленькие пружины там тоже имеются с такой же хитрожопой шайбой, просто в сборе они, и пружины поджаты, поэтому не видать, а так в сборе цилиндрики очень похожи на кромовские..
рога я еще посмотрю, поверчу, может обнаружатся следы от пружинки, может пружинка сама в эти рога не влезит, но за наводку спасибо!
Но вопрос в том, если на правильно поставить манжеты, они будут пропускать тормозуху, педаль при этом должна в пол уходить, а у меня какого то все наоборот, от частых нажатий она все тверже и тверже
и ход уменьшается, схватывает прям сразу и колеса в этот момент зажаты, понятное дело что тут не сбрасывает давление гтц, вопрос только в том почему, что то не дает возвратиться поршеньку обратно, но только почему это усугубляется с жарой..
вот только когда я его собрал, все было нормально пару недель, но и температура была 20-25 макс, и накат был отличный, а теперь с прошествием времени и наступлением жары печаль
еслиб гтц неправильно собрал, последствия проявились бы сразу? _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
меня уже посещают совсем бредовые идеи, как то связанные с разряжением или давлением во впускном коллекторе.
ведь до капиталки движка все было отлично, тормоза огонь, движок снимал, машина стояла без движений месяц 2 или 3, и вот потом началась такая шняга
компрессию как то мерил, так 11,5 во всех горшках, судя по приборки датчик расхода что показывает разрежение тоже никуда не убегает, заоблачное разрежение не показывает, конструкция вакумника тоже не позволяет засосать шток чтобы создать упор на гтц, так как этот шток связан с педалью, и педаль уходила бы тоже тогда, а она не уходит, пробовал ногой ее поднять, и регулировал выключатель стопсигналов, не жмет _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме