На днях меняли демпферный шкив вспомогательного ремня.АКРОН(50т.)
Так сложилось что пришлось брать опять АКРОН.
Для меня пробег данной запчасти 50т.-очень отрицательный показатель.И с этой зап частью постоянно подобные прабы.Хоть б\у хоть новые 50-70т.
Кто знает что-то достойней,Контик к примеру?
Для меня пробег данной запчасти 50т.-очень отрицательный показатель.И с этой зап частью постоянно подобные прабы.Хоть б\у хоть новые 50-70т.
А двухмассовий маховик в нормі? Може він тарабанить?
Я поменял-все стало ок.Не,двухмасовый не "при делах".(хотя "предатель" еще тот.)
Вопрос о качестве данной запчасти.
Я поменял-все стало ок.Не,двухмасовый не "при делах".(хотя "предатель" еще тот.)
Вопрос о качестве данной запчасти.
В товариша на лт рвало постійно демпфер, поки не поміняв маховик.
Di-MA
Привет. А как диагностируется износ шкива, который меняли?
Ребят подскажите, куда копать. Не так давно начал появляться проблемка безо всякой зависимости и периодичности. Двигатель не заводится, хотя стартер маслает на ура. Как будто нет искры в бензинке (в моем случае так понимаю, что не поступает соляра). При чем не важно сколько крутить, все равно не заведется. Зажигание выкл-вкл и со второго раза с пол тыка (именно с пол тыка и всегда), до сегодняшнего дня. Раз 20-30 туда-сюда ключем дергал. Думал уже на маршрутку идти . Не придавал особого значения, т.к. было такое раз-два в месяц и всегда со второго раза заводилась. Не хотелось бы так вот в один момент на даче стать. Там маршруток нету
P.S. чтобы доп. вопросов было по-минимуму:
1. Стартер работает одинаково что когда она не заводится, что когда заводится.
2. Чек не горит.
3. Приборы/лампочки во время работы стартера не гаснут/мигают.
4. Соляра только ОККО.
5. В процессе езды никаких проблем вот вообще совсем-совсем нет. Двигатель работает ровно, обороты набирает нормально. Мощность (у меня их аж целых 60... Не килоВатт ) в норме.
P.P.S. Это тот самый коварный аварийный клапан, что справа под накладкой на порог?... _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
У меня тоже заводилась со второго раза иногда с третьего. Проблема в иммобилайзере. Снял пластмассу под рулем выдвинул антенну чтоб была поближе к ключу так и езжу пол года. Обрати внимание на лампочку иммобилайзера на панели.
Если эксплуатация без перегрузов гены и щетки “правильные„-300-400т.
Спасибо, надо будет для очистки совести глчнуть на состояние. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
igor.p
Если это мне, то как выше писал, лампочка тухнет как и положено после опроса. На приборке вообще никак не проявляется то, что она не заводится... Да и вообще ни в каких других узлах _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
У кого є досвід встановлення передніх сидінь з електрорегулюванням?? Звідки плюс *+* тянули??? _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Добрый день.. подскажите подойдут ли свечные провода на добло 1,6 бензинка с другого авто , например с инжекторного ваза ?? кто ставил себе другие провода... или где незадорого купить провода свечные новые на бензиновый доблик 1,6 ...???
СПАСИБО..
Привіт. Куплю фари в ідеальному стані до Добло 2005 р.в. В моїх сильно вигоріла оптика, все потемніло всередині. Лампи використовую звичайні. Чи можливо це болячка Добло першого покоління??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме