Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 11:09 Заголовок сообщения:
kolyan 777 писал(а):
[b]ROY[/b
Я маю на увазі,що у них змінилось ставлення до клієнтів. Коли в місті працює 4 заправки. Тепер навіть запрошують заправлятись у них
Зараз в них клієнтів набагато меньше, багато хто перейшов на пропан, і це не дивно при такіх цінах на нього..., але мені здається, що коли подорощає нафта, а вона полюбому подорожчає, метан знову буде в тренді... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2015 Сообщения: 55 Откуда: черкассы
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 12:10 Заголовок сообщения:
ROY писал(а):
kolyan 777 писал(а):
[b]ROY[/b
Я маю на увазі,що у них змінилось ставлення до клієнтів. Коли в місті працює 4 заправки. Тепер навіть запрошують заправлятись у них
Зараз в них клієнтів набагато меньше, багато хто перейшов на пропан, і це не дивно при такіх цінах на нього..., але мені здається, що коли подорощає нафта, а вона полюбому подорожчає, метан знову буде в тренді...
Я теж так вважаю.Надаю перевагу метану вже років 14.АЛЕ З ТАКОЮ ЦІНОЮ поглядую в бік пропану.
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2016 Сообщения: 18 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 15:09 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вопрос либо странный либо непонятный...конкретнее.
ситуация такая. Заправляюсь метаном недавно. Был перерыв года 2.5-3. Обычно ездил на бензине ввиду отсутствия заправок в регионе. Теперь с этим проблем нет. В среднем проезжаю 250км на полном баллоне. Однако помимо метана расходуется еще и бензин. Медленно но уверенно стрелка бензина скатуется до нуля, хотя еду на метане..
В чем может быть проблема? Как ее устранить? У кого то такое было?
П.С. так как установка заводская, не знаю, где в Донецке есть спецы по метану[/quote]
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 16:28 Заголовок сообщения:
kidcudi123 писал(а):
Цитата:
Вопрос либо странный либо непонятный...конкретнее.
ситуация такая. Заправляюсь метаном недавно. Был перерыв года 2.5-3. Обычно ездил на бензине ввиду отсутствия заправок в регионе. Теперь с этим проблем нет. В среднем проезжаю 250км на полном баллоне. Однако помимо метана расходуется еще и бензин. Медленно но уверенно стрелка бензина скатуется до нуля, хотя еду на метане..
В чем может быть проблема? Как ее устранить? У кого то такое было?
П.С. так как установка заводская, не знаю, где в Донецке есть спецы по метану
[/quote]
1. Проверь вентили на баллонах, должны быть все открыты, полный задув от 24 до 26 кубов, их должно хватать по городу на 250-280 км и по трассе 350-370 км
2. По поводу бензина- авто на нем работает только при запуску, это видно по индикатору диодной лампочки в салоне возле рычага КПП, если стрелка топлива падает при работе авто на газе- это что-то не то, такого быть не должно. Если это так, для начала сделай комп. диагностику... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2015 Сообщения: 83 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 21:42 Заголовок сообщения:
1. Проверь вентили на баллонах, должны быть все открыты, полный задув от 24 до 26 кубов, их должно хватать по городу на 250-280 км и по трассе 350-370 км
2. По поводу бензина- авто на нем работает только при запуску, это видно по индикатору диодной лампочки в салоне возле рычага КПП, если стрелка топлива падает при работе авто на газе- это что-то не то, такого быть не должно. Если это так, для начала сделай комп. диагностику...[/quote]
Так - то оно так, но у знакомого на карбюраторной четверке, у меня на дейво (правда второго поколения гбо на пропане) та-же ситуация. Прошлым летом, весь сезон и заводился на газу, а бензинчик приходилось заливать в бак. Так до сих пор не выяснил в чем причина.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2013 Сообщения: 25 Откуда: Винница
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 11:40 Заголовок сообщения:
У меня в городе больше 240 км. не получается.По трассе 330-340. Заправка 25 - 27 м3. Спрашивал у знакомых +- тоже самое.280 км. в городе не реально.имхо.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 12:33 Заголовок сообщения:
В Україні газ фуфло. Калорійність десь на 30% нижча чим в Європі. Що по ГОСТ дозволено офіційно. Користуємося газом піднятим з підземних сховищ , а він насичений водяною парою. Сушку газу на заправках майже не роблять. Крім того дурять безбожно. Також замітив що в регіонах якість газа теж різна.
В цьому році багатьом домогосподарствам дали субсидію . В морози не могли нагріти хати. Лічильник крутить що скажений , а тепла в хаті немає. Виходить ціни європейські , а якість наданих послуг совкові. Був недано репортаж по ящику про перевірку якості газу. Щоб перевірити якість газу це ціла історія. Одна лабораторія робить аналіз майже тиждень. Зато у Львові винахідники розробили прилад моментального контролю якості голубого палива. Думаєте влада зацікавилася цим приладом , звичайно ні. І так можна говорити про всі послуги які надаються населенню. Поки ми будемо залишатися тєрпілами поки нас з вами будуть доїти хто і як хоче.
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 235 Откуда: Тарасовка, Киевская обл.
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 18:28 Заголовок сообщения:
Приветствую, уважаемые форумчане! Может кто сталкивался с подтеканием масла из под крепления опоры масляного насоса (14) и менял там прокладки ( 17 и 18 ), какие подходят?
Дайте ссылочку на мануал.
У меня перестал переходить на газ. На переключатель газ/бенз не реагирует. Газовики говорят, такой проги, читающей фиатовское метановое оборудование нет, езжай к официалам Фиат. Официалы сначала сказали, что не бывает таких фиатов на газу, езжай туда, где устанавливали. Посмотрев vin сильно удивились и сказали что ничем помочь не могут.
Дайте ссылочку на мануал.
У меня перестал переходить на газ. На переключатель газ/бенз не реагирует. Газовики говорят, такой проги, читающей фиатовское метановое оборудование нет, езжай к официалам Фиат. Официалы сначала сказали, что не бывает таких фиатов на газу, езжай туда, где устанавливали. Посмотрев vin сильно удивились и сказали что ничем помочь не могут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме