|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malina Италолюбитель
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 67 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно покупал в ДЦ кое-что. Остался доволен. Четко, быстро, оперативно. Цены адекватные. В Одессе на разборке б/у стоит дороже.
Молодцы парни, так держать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно в ДЦ многое поменялось.
заказывал себе ЗП,тоже был приятно удивлен.
вот только ночной экспресс "порадовал",всегда получал по правам,теперь только с паспортом.типо я там наркотики везу.
ругался долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
potap
Ночной, автолюкс, Нова пошта- вообще не понравилось ими работать. Первые 2 дорогие и тырят часто 3-й какие то медлительные капец.
Я больше доверяю Интайму , Евроэкспрессу. _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy
вот наверно на Интайм перейду.
мне рамки автолюксом выслали я пришел в их офис и окунулся в приятные воспоминания почты СССР.
а в новой так вапще стойки 3и дня не мог получить,они их найти не могли на складе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир из Одессы Amico
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2011 Сообщения: 6 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане! Я-новичок на форуме. Doblo 1,4, два года. Почитал я Вашу полемику по поводу ДЦ. Понял по поводу некорректного отношения персонала к заказчикам. Но как мне показалось, понял и другое- что реальных конкурентов ДЦ, в соотношении "неоригинальная цена"/приемлемое качество з/части, нет. Разубедите меня в этом или уверьте. И ещё вопрос-брал ли кто масла Selenia в ITALPARTS Киев, и что из этого получилось? Заранее благодарен за ответ.
P.S. Живу в Одессе, и посему, рекламистом ДЦ быть никак не могу. _________________ Владимир из Одессы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И ещё вопрос-брал ли кто масла Selenia в ITALPARTS Киев |
А что там дешевле , чем на selenia.com.ua ??? _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адин_На_Крижині Италоманьячище
Возраст: 20 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 2690 Откуда: Place of Shame (Суверенный лепрозорий)
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_Bar писал(а): | А что там дешевле , чем на selenia.com.ua ??? |
Stas_Bar
Если смотреть цены в Евро, то по Selenia Star:
ital-parts.com.ua - 13,05 €/упаковка 2л. (курс € на сайте не указан. Цена в гривне = ?)
selenia.com.ua - €13.60/упаковка 2л. В гривне = 146,88грн. ( 1€=10,80грн.)
Владимир из Одессы писал(а): | брал ли кто масла Selenia в ITALPARTS Киев, и что из этого получилось? |
Владимир из Одессы, я брал, но цен в гривне не помню. Квитанцию быстро не нашёл.
Из этого получилось несколько банок оригинального масла очень быстро, с первого раза и без проблем посредством ИНТАЙМа. Оплата ПостСервисом (т.е. оплата по получении товара на Интайме).
Кароче, скукотища неописуемая. Ни поругацца, не обманули, не подставили, не кинули. Позвонил, заказал, получил, оплатил. Какой-то галимый капитализм: вежливо, профессионально, быстро. Для широкой славянской души эмоций очень мало.
Обратитесь к Хоттабычу СЮДА, пишите в личку и узнайте цену на интересующее Вас масло. Многие обращаюцца к челу и довольны. Если цену предложыт оптимальную, то будет самое то. ИМХО
Владимир из Одессы, ежели будете пользовать масло Селения, то срочно надо отметицца в теме «Куда вы льёте Селению?» , дабы поучаствовать в «Цытатнике Мао-Дзе-Дуна» |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladyslav36 Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2010 Сообщения: 165 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир из Одессы писал(а): | Уважаемые форумчане! Я-новичок на форуме. Doblo 1,4, два года. Почитал я Вашу полемику по поводу ДЦ. Понял по поводу некорректного отношения персонала к заказчикам. Но как мне показалось, понял и другое- что реальных конкурентов ДЦ, в соотношении "неоригинальная цена"/приемлемое качество з/части, нет. Разубедите меня в этом или уверьте. И ещё вопрос-брал ли кто масла Selenia в ITALPARTS Киев, и что из этого получилось? Заранее благодарен за ответ.
P.S. Живу в Одессе, и посему, рекламистом ДЦ быть никак не могу. | Некорректное отношение еще как то можно пережить, а вот некачественные запчасти уже сложнее. Когда я только взял Добло я тоже думал что конкурентов им нет. Прошел почти год, и у меня есть 2-3 фирмы где можно брать запчасти более высокого качества, без жульничества, и по такой же цене, кроме того с доставкой на СТО. Единственный плюс добло-центра так это прайс он-лайн. Если у вас что-то сломалось, можно сразу прикинуть во что это вам выльется, но брать там запчасти просто опасно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malina Италолюбитель
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 67 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
vladyslav36
Вот для этого и существуют форумы! Пожалуйста, делитесь столь ценной информацией с народом! Адреса, явки, пароли, телефоны! Ради интереса перечитал всю тему: 8 страниц обсуждения ДЦ, а реальной альтернативы никто не предложил. Не бойтесь быть первым! Тем более завтра день космонавтики! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дважды общался с Добло Центром по телефону. Первый раз по сайлентблокам, второй по амортизаторам. Впечатление : не стал бы у них ничего заказывать, даже по выгодным ценам. Общаются по телефону как нахрапистые быдловатые барыги, мол "мы - пуп земли, а ты, клиент, ни кто, лох, по этому слушай нас, великих" . Как после такого отношения к клиенту у них еще кто-то что-то покупает ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Т. Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 236 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
... а есть ли альтернатива Добло-центру!? Купил расходники,прислали не то,ещё и обосрали с ног до головы! А если не нравится,типа идите,и не просто идите ... !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ibm_ Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2011 Сообщения: 1 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел на ветку форума т.к. искал отзывы о Добло центре. И специально зарегился здесь что-бы высказать своё ФЕ в адрес этой "конторы". Действительно хамло и быдло. После 3-х минутного общения по телефону желание что-то заказывать пропало невзирая на "дешевизну". Кроме того сложилось впечатление что попахивает "кидаловом". Почитав форум, окончательно убедился что с этой конторой дела иметь не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жук колорадский Италолюбитель
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.09.2007 Сообщения: 56 Откуда: Отсюда
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Брал запчасти с 2008 года, бампер-морду, правое крыло, 3 раза гранаты. Причем 3-й раз пришлось менять уже "новую" - которая отходила 10 тыс км. Всегда они у них были ОРИГИНАЛ и все 3 в разных упаковках от разных производителей... С продавцами общался в реале - ездил в Житомир. Интересные, своенравные - но можно общаться... Если не слушать басни-прибаутки... Как сейчас - не скажу - сменил машину, сменил продавцов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tass Италоманьяк
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 498 Откуда: Украина, Новоград-Волынский
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята там ничего не поменялось, все тоже отношение "мы пупы земл, а вы....". Поддерживаю сообщение от Denwer, и могу ответиь на вопрос риторический, как да что - виноваты "мы" себя не одгораживаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|