|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clarion Член клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.12.2008 Сообщения: 314 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Panda 750 & Honda Civic 4D & Honda Accord Coupe 1999 LS
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну 2.0 20v я уже откинул.
теперь буду определяться на счет 1.6 и 1.8.
брать буду какого нибудь донора т.к. дешевле выйдет чем взять отдельно блок и все остальное к нему.
нужно только определиться с донором.
а что на счет 1.4т можеш сказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Birel S.p.a. Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Clarion
у тебя есть 1.4Т ? или ты знаешь де его можно отрыть ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clarion Член клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.12.2008 Сообщения: 314 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a. писал(а): | Clarion
у тебя есть 1.4Т ? или ты знаешь де его можно отрыть ? |
ЗНАЮ где отрыть можно но дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Birel S.p.a. Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Clarion
дорого это сколько если не секрет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clarion Член клуба

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ГДЕТО 500 У.Е БЕЗ СТАРТЕРА И ГЕНЕРАТОРА. это было до кризиса а сейчас не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YRIK Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 126 Откуда: Украина Винница
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Clarion писал(а): | YRIK писал(а): | Clarion писал(а): | YRIK писал(а): | как всё начиналось, если кому интересно...
народ!, хоть коменты оставляйте или Вам неинтересно??? |
оч интерестно давай исче фоток.
а с задней подвеской чтото делал?
сидухи я так понял с тоёты селики?
а размеры двигателя не помниш, интересует ширина??? без приводов но с коробй |
здесь кроме тебя больше никому не интересно....
давай созвонимся с понедельника. |
да я такой что после нового года заехал бы вообще к тебе и посмотрел все. пообщались.  |
Привет, заезжай всегда рад единомышленикам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YRIK Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 126 Откуда: Украина Винница
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a. писал(а): | Clarion
у тебя есть 1.4Т ? или ты знаешь де его можно отрыть ? |
с моего 1.4, можно сделать турбо, я так понимаю....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Можна, але складно .... ДУЖЕ. І дорого.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clarion Член клуба

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
особенно дорого!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergio-vin Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 2 Откуда: винница
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю то для етого нада уменьшить степень сжатия, поставить выпускной колектор с турбиной, и по желанию поставить интиркулер и распредвал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfasud Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяину ПАНДОЧКИ огромный "респект и уважуха" . Но есть "пара вопросов"(если не секрет). 1) Было написано что поставилась передняя ходовая от фиорино. Я так понимаю , что ставились стойки ,рычаги и ступицы ? Передняя база сильно увеличилась? Крепления рычагов переваривал ? "Фиориновские" стойки , в "пандовские" стаканы всовывал без переделок ? Убирал "пандовские" растяжки к рычагам и ставил "фиориновский" стабилизатор? 2) Полуося оставлял "фиориновские" или "пандовские? Извиняюсь , за обилие вопросов просто у самого была и Панда и 127(практически Фиорино ) . Интересуют "детали их свадьбы" .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YRIK Италофан

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
alfasud писал(а): | Хозяину ПАНДОЧКИ огромный "респект и уважуха" . Но есть "пара вопросов"(если не секрет). 1) Было написано что поставилась передняя ходовая от фиорино. Я так понимаю , что ставились стойки ,рычаги и ступицы ? Передняя база сильно увеличилась? Крепления рычагов переваривал ? "Фиориновские" стойки , в "пандовские" стаканы всовывал без переделок ? Убирал "пандовские" растяжки к рычагам и ставил "фиориновский" стабилизатор? 2) Полуося оставлял "фиориновские" или "пандовские? Извиняюсь , за обилие вопросов просто у самого была и Панда и 127(практически Фиорино ) . Интересуют "детали их свадьбы" . |
Описание: |
|
Размер: |
190.43 KB |
Просмотрено: |
198 раз(а) |

|
подготовка места под радиатор... |
|
227.63 KB |
199 раз(а) |

|
самодельная передняя балка |
|
162.05 KB |
202 раз(а) |

|
вот она - фиориновская ходовка, "ужатая" на 7 см |
|
184.26 KB |
190 раз(а) |

|
коробка не влезала, пришось убрать часть кузова |
|
174.88 KB |
186 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YRIK Италофан

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
alfasud писал(а): | Хозяину ПАНДОЧКИ огромный "респект и уважуха" . Но есть "пара вопросов"(если не секрет). 1) Было написано что поставилась передняя ходовая от фиорино. Я так понимаю , что ставились стойки ,рычаги и ступицы ? Передняя база сильно увеличилась? Крепления рычагов переваривал ? "Фиориновские" стойки , в "пандовские" стаканы всовывал без переделок ? Убирал "пандовские" растяжки к рычагам и ставил "фиориновский" стабилизатор? 2) Полуося оставлял "фиориновские" или "пандовские? Извиняюсь , за обилие вопросов просто у самого была и Панда и 127(практически Фиорино ) . Интересуют "детали их свадьбы" . |
1 ходовка ставилась вся, стойки (с переделкой верхних подушек), ричаги (переделывались крепления), ступици, передок шире на 4 см, переднюю балку с креплениями озготовляли сами, вжимали стабилизатор на 7 см.
2 полуося- укорачивал одну на 4 см., сбадьба получилась ещё та...
Сейчас стою на раздорожье: доделывать или продавать???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clarion Член клуба

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
НА фотке видно что коробка потертая. это гдето затирает или что?
+1 интерестно про стаканы. фиориновские стойки с пружинами влезли без переделок самого стакана?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YRIK Италофан

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Clarion писал(а): | НА фотке видно что коробка потертая. это гдето затирает или что?
+1 интерестно про стаканы. фиориновские стойки с пружинами влезли без переделок самого стакана? |
колесо трет об коробку(надо диски с выносом), стаканы не переделывали, укорачивали пружины, переделывали верхние подушки и рулевые сошки , а так в принцип ничего сложного...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|