получил посылку ELM 327 только не пойму у меня Fiat Doblo 1.9 multijet когда я втыкаю ELM 327 то часы сразу сбиваются на ноль,и стрелочки температуры и топливо подают на ноль,и на топливе загорается лампочка в чём причина подскажите пожалуйста.
А где покурали? Я вот с Китая заказал в прикуриватель ЮСБ выход. Так когда всовую в прикуриватель то сразу лопает предохранитель, а у Вас точно проблема с ELM 327!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Заказывал с Херсона,как только вставляю зеленый индикатор моргнёт и тухнет а красный горит постоянно,потом включаю зажигания все нормально но как включаю поиск блютуз и сразу падают стрелки загорается лампочка.
Заказывал с Херсона,как только вставляю зеленый индикатор моргнёт и тухнет а красный горит постоянно,потом включаю зажигания все нормально но как включаю поиск блютуз и сразу падают стрелки загорается лампочка.
Как-то конкретнее. Зажигание или запуск двигателя. Вообще-то подключение идёт при запущенном двигателе. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Созванивался с одним человеком то он говорит что может быть что не та версия у меня ELM 2.1 а надо ELM 1.5,кто что может подсказать какая между ними разница.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме