так на 4-х горшках и впрыск иначий...
по идее ближе к 155-дедра турбо. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
так на 4-х горшках и впрыск иначий...
по идее ближе к 155-дедра турбо.
не знаю к чему ближе мотор но 2+ оборотов це занатто. подклинивание тросика буду проверять но маловерояно.
Для начала хочу подключиться к мозгам проверить по проценту открытия дроселя если комп даст такую инфу, чтоб понять в каком направлении искать
Clarion
может подклинивать КДПВ, как вариант. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну он на впуске где-то, между кулером и дросселем. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Clarion
снять, разобрать, прочистить со всех сторон и собрать взад.
аккуратно и внимательно. особенно на задиры и острые края кинуть глаз. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Clarion
снять, разобрать, прочистить со всех сторон и собрать взад.
аккуратно и внимательно. особенно на задиры и острые края кинуть глаз.
думаю не стоит. От шампанского пробкой заглушить.
минус лишний вес и валить будет круче!!!
и с байпаса шланг снять, на кой его туда впихнули? сколько лишнего там нашел уже, разбирать и разбирать еще
Clarion
валить будет так же, а вот ХХ будешь педалькой дрочить при прогреве _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 25 Откуда: lithuania
Добавлено: Пн Май 09, 2016 19:25 Заголовок сообщения: Re: Fiat coupe 2 20vT пулсирует двигатель
fiatomas писал(а):
Пулсирует двигатель на холостом.диагностика показывает:8 датчик опридиление цилиндра.holo датчик новы.где искать проблемы?
Fiat coupe 97г.2л.20в турбо.
Типерь новая проблема,другая ошыбка:137 датчик впускного давления.
Где етот датчик стоит???
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25235 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Май 09, 2016 19:27 Заголовок сообщения:
или на ресивере, или от ресивера на него идёт тонкий шланг - одно из двух. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме