З середини піддіваєш пластмасски, що прикривають дзеркала, відкручуєшь 3 болта в знімаєшь дзеркало.
Це якщо дзеркала електро. Якщо механіка, то по-перше треба зняти з річажків регулювання резинові фішки та відкрутити гайку, а потім вже робити, я к написано вище. _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
Сандро
так это ж надо на картах кинуть чтоб по интернету узнать проводка, джойстик, или само зеркало накрылось
а так тестер в руки и проверять что к чему. _________________ италовод любитель
Умыл . Понял. Будем искать как говорил класик. Пока у меня другая глобальная проблема (являюсь владельцем ласточки две недели, и от предыдущего хозяина остались бока), судя по словам хозяина не работает регулятор холостого хода и эта их болячка, пока просто отсоединены клемы и на холостом ходу нужно подгазовать потом прогрелась и нормалек.
Тут тучно на картах нужно раскидывать ? Может подскажеш?
Сандро
разбирать зеркало чтобы проверить моторчик - не нужно, достаточно подать 12В на любую пару контактов в колодке их там 3, если мотор шевелится - то с ним все ок. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
юра84.
Спасибо за схемы. Тестером знаю как пользоваться, но сильным электриком не являюсь . Но есть товарищ который поможет.
Займусь. Сейчас проблема номер один, как писал выше, на холостом не заводиться нужно подержать обороты (подгазовать). Дольше прогрелась и все путем. Хозяин предыдущий сказал что проблема в РХХ, и скинул с него провода. отсюда же подчерпнул (со слов пред. хозяина). Что это их болячка и вместо родного, можно поставить какой то БМВ-й.
Но думаю тоже вначале будет правильно прозвонить провода к которые идут к РХХ, РХХ тоже прозвонить, а потом может его просто нужно почистить.
Не можешь тут подсказать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме