|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 20:50 Заголовок сообщения: Вопросы о диагностике |
|
|
Перечитал весь форум по Tipo/Tempra, но так и не понял точно, как провести диагностику. У меня Tipo 90 г.в. DGT. Под панелью со стороны пассажира есть разъем 2-х контактный. Как я его не замыкал – ничего не происходит. Сломал тут датчик температуры всасываемого воздуха в Монике (см.здесь тему) – лампы никакие на панели не загораются (лампочки в панели все заменил на рабочие две недели назад). Нет еще одного датчика (здесь подробнее). Объясните подробно, как можно сделать диагностику моника с помощью этого разъема? Что для этого нужно?
И еще. У меня возле модуля DigiPlex болтаются три каких-то провода. Где-то мне говорили, что это разъем диагностики системы зажигания.
Так ли это?
Вообще, мне кажется, надо бы по материалам ветки составить некий FAQ. Для чайников вроде меня. Может кто-то сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего у тебя и не будет мигать - функцией самодиагностики Бошевские моники не оснащены... - то что ты читал -это самодиагностика моников GM-Delco (те которые на двухвальники ставились)...
У тебя нужно сканер подключать который считает ошибки -едь на компьютерную диагностику.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот здесь написано, что можно считать коды пробником самодельным... Насколько правда? Хочу в выходные попробовать... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
таким макаром вроде можно - стоит попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldBoy Член клуба
Возраст: 67 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 389 Откуда: г.Киев (Красный хутор)
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На CarHelp форуме тебе ответили, что нужен Uniscan. Описание и схемы там же. Себе адаптер я уже собрал и даже купил старенький ноутбук. Сейчас решаю проблему второго Com-порта.
Чем диагностировать Digiplex никто не знает. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну проблеиа с Uniscan'ом в Бобруйске. Есть только у ДВУХ людей (и это в городе с населением в 210 тыс.чел). Так они такие цены ломят за диагностику... 25 убитых енотов ПО ЗНАКОМСТВУ! Охренели... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|