Пожалуйста кто за и против ? будет правильно работать или нет - пока у меня нет ответа !
топливного фильтра - ТФ
этому прошу не очень пинать
Хочу заменить конструкции топливного фильтра 1.9мультика на кронштейн 1.9JTD Fiat doblo 2
какие различие между кронштейн ковш от моего кронштейна 1.9jtd UFI
видел тут https://www.youtube.com/watch?v=DkBtgdkj8Sw
и хочу переделка(заменить) конструкции топливного фильтра на кронштейн топливного фильтра подогрев Fiat Doblo 1.9 JTD
вопрос
- какая торговая марка ТФ на 2-5 мкм с датчиком воды ?
- цена ТФ ?
- выгодно или нет ?
- подключение
1-дата воды
2-подогрев
со термостатам и на сколько градусов отключения ?
Я проверил 80с !
Обмотка около 2.9ом
3-подача ->
5-на ТНВД ->
4-обратка из ТНВД ?
6-клапан (шарик) для пропуска воздуха ?
-размер трубки(подача,на ТНВД,обратка) один к одному до 1.9м ?
вот купил кронштейн топливного фильтра подогрев Fiat Doblo 1.9 JTD за 300грн
ufi_конштейн.jpg
Описание:
Фото оригинал для 1.9жтд
Размер:
28.66 KB
Просмотрено:
920 раз(а)
_________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Последний раз редактировалось: phosaly (Ср Авг 31, 2016 21:05), всего редактировалось 4 раз(а)
Топливные фильтры с датчиком воды - ufi 24.h2o.04, mahle kc195, mann wk854/5
Цены 400-600 грн
5- на ТНВД
4- на обратку
Шарик к воздуху отношения не имеет, внутри полого болта в него упирается пружинка.
Этот кронштейн подходит для переделки.
Топливные фильтры с датчиком воды - ufi 24.h2o.04, mahle kc195, mann wk854/5
Цены 400-600 грн
5- на ТНВД
4- на обратку
Шарик к воздуху отношения не имеет, внутри полого болта в него упирается пружинка.
Этот кронштейн подходит для переделки.
Эти фильтги из бумаги и 5мкм ?
Родные соединение(из бака, до насоса,обратка) походить для трубки из этоготконштейна ?
09.jpg
Описание:
Соединение
Размер:
87.3 KB
Просмотрено:
1405 раз(а)
_________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Дима, есть два вариант
1. Оставить родной и поставить допол.фильтр на 2мкм где подают из фильтра на тнвд
Это вариант ковш сто делал .
Про бандаж с подогревом у меня есть
Затраты
- родной фильтр чемпион L503 $11 но почему то родной на 20 мкм ? и сделано не из бумаг
- Фильтр допол. на 2 мк11 $12-$15
2. Клапан сброс на кронштейном 1.9жтд
На родном тф построенный внутри это кс ? как он работает ?
Когда разрезал тф внутри нет этого клапана , где и каком вместе он
у мультика и жтд подключаем три трубки ?
1 подача из бака до тф, 2 из тф до тнвд ,3 из обратки до тф
Если так то для чего нужно клапан ?
См. видео у ковш сто схема подключения чуть по другому
Именно что обратка не подключили до тф и поэтому на кронштейном нужно поставить клапан сброс ?
Ссылка которая высша и у него проблема с клапаном ?
Хочу спросить у него кронштейн от фиат добло 1.9жтд или от фиат дуката или от другого ?
п.с він не тримав тиску і авто не заводилось - можно у него проблема с тнвд ? _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
phosaly
Есть тема Вами созданная, на стр13. там 13Николай13 переделал с таким кронштейном как на фото выше.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59224&postdays=0&postorder=asc&start=180
В топливном фильтре multijet внутри нет клапана, он вставляется сверху.
Ковш чуть по другому организовал сброс давления. У них до топливного фильтра сброс, в оригинале сброс очищенного ДТ.
phosaly
Есть тема Вами созданная, на стр13. там 13Николай13 переделал с таким кронштейном как на фото выше.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59224&postdays=0&postorder=asc&start=180
В топливном фильтре multijet внутри нет клапана, он вставляется сверху.
Ковш чуть по другому организовал сброс давления. У них до топливного фильтра сброс, в оригинале сброс очищенного ДТ.
спасибо вам ,
13Николай13 - скажите как работает мотор при высокой скорости ?
п.с есть возможность заправить белорусская солярка евро5 до 16грн за 1л и поэтому 100% нужен надежный т.фильтр _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Поставить переходник без клипсы(бестолковая и не надежная вещь,хомут надежней).
От плохой соляры фильтр не спасет.
Согласно со вами про солярке.
Заводской переходник с клипсом уже есть но осталось три шт клипсы и шланг пытал сделал новый переходник и безуспехов
Видимо что шланг пластик нужно температура и инструмент для работы с ним. В инете не нашел ! _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Ставим воду на газ,доводим до кипения,снимаем с газа.....опускаем в кипяток трубку и одеваем на штуцер ,после чего придавить и подержать несколько сек.
В прициие уже почти готов новый кронштейн плюс кнопка подогреев
Жду когда приходить замен ТФ еще осталось на 4000км . _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме