Є нові, але ціна космос, по 80грн, якщо нічого непридамаєте можу привести з Італії. _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Приехала эта самая запчасть, теперь надо разобраться, ка её поставить
А что там разбираться?? На самой пластмасске есть вырезы, так вот этими вырезами она должна стать в рельсу самого стеклоподъемника, На втором фото в начале темы хорошо видно, как она цепляется этими ушами. Продевать с торца рельсы нужно. Потом тросики от стеклоподъемника, верхний внижнее гнездо, нижний в верхнее, (если не ошибаюсь) крест-накрест. И в последнюю очеред выступающей пимпой в отверстиве в стекле, а тем ухом, что торчит длинное в сторону, обернуть снизу стекло и защелкнить за стеклом. Только еще на пимпу нужно посадить резиновую прокладочку, колечко.. Вот и все. Сам сделал за 20 мин.
А что там разбираться?? На самой пластмасске есть вырезы, так вот этими вырезами она должна стать в рельсу самого стеклоподъемника, На втором фото в начале темы хорошо видно, как она цепляется этими ушами. Продевать с торца рельсы нужно. Потом тросики от стеклоподъемника, верхний внижнее гнездо, нижний в верхнее, (если не ошибаюсь) крест-накрест. И в последнюю очеред выступающей пимпой в отверстиве в стекле, а тем ухом, что торчит длинное в сторону, обернуть снизу стекло и защелкнить за стеклом. Только еще на пимпу нужно посадить резиновую прокладочку, колечко.. Вот и все. Сам сделал за 20 мин.
Сам сделать не смог... позвал товарища... тоже не смогли - не могу натянуть тросик, чтобы вставить его в прорезь - не хватает 5 мм
Сам сделать не смог... позвал товарища... тоже не смогли - не могу натянуть тросик, чтобы вставить его в прорезь - не хватает 5 мм
Тросик должен проходить по колесику в торце рельсы.
Как вариант - включить стеклоподъемник, немного кнопкой поиграть чтоб освободилось больше тросика.
Посмотрите на фото, правда плохо видно, так ли вы одели тросики??
Стеклоподъемник у меня механический и снял я его в сборе, т.е. я видел как он собран. Тросики заправлены за колесики - просто не могу дотянуть один конец тросика и вставить его в прорезь.
Я тросик натягивал на самом колесе открутил три самореза а там трос не натянут так я на сначала заправил оба конца на направляющей, потом вправил один конец на котушке подтянул електроприводом при этом следил и поправлял в канавки трос ,и второй конец уже проще, у меня слихвой так хватило.Обрати внимание там с одной и другой стороны есть пружина,сжимая можно выиграть 1-1.5см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме