Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
костя1234 Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 621 Откуда: Кривой рог
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:11 Заголовок сообщения: подскажите что делать? выскакивает одна и та же ошибка |
|
|
подскажите что делать? выскакивает постоянно одна и та же ошибка
READING ERROR CODES:
1: P2295 - Давление горюч. (регул. выход насоса высокого давления или рампа форсунок)
Причина этой ошибки - ЭБУ получает неверный сигнал от датчика. Сейчас ошибка не обнаруживается, но она сохранена в памяти ЭБУ. Сотрите ошибки и наблюдайте появление той же самой ошибки. Сообщение об этой ошибке отображается на приборной доске.
ошибку стираю. появляется опять через неделю.на сто был 3 раза .говорили что чистят клапан .денюжку заплатил. прошла неделя тоже самое .не знаю что делать или других мастеров искать.заводится очень плохо не только при морозах
прошу помощи возможно кто то сталкивался с этим .спасибо за любую информацию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_a Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2013 Сообщения: 390 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
датчик скорей всего менять нада _________________ Водитель – самый опасный узел машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
За регулировку давления отвечает регулятор давления на насосе ТНВД,от него и копать,если посли чистки не выскакивает какое-то время может быть топливный фильтр(ворса),хорошо-бы посмотреть на его работу на осциллограмму при сбрасывании газа,не должно быть больших провалов(ниже 20((кажись бар)).Не знаю мультискан позволит это сделать?И осциллограмма на холостых должна быть рваная(ето нормальная работа регулятора),у меня когда загибался была плавная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
костя1234 Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 621 Откуда: Кривой рог
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
топливный фильтр поменял на сто когда был последний раз .сказали время покажет .ну вот опять и показало .блин четвёртый раз хочу поехать к ним. они одни рядом.хотелось с ними поговорить на одном языке может чего подсказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
костя1234 писал(а): | топливный фильтр поменял на сто когда был последний раз .сказали время покажет .ну вот опять и показало .блин четвёртый раз хочу поехать к ним. они одни рядом.хотелось с ними поговорить на одном языке может чего подсказать. |
Там нужно немножко(а может и множко)понимать,а фильтр может кровушки попить.Мне попил пока пурфлюкс не стал ставить.Правда топливо тоже не последнюю роль сыграло(тепловозная соляра),такая-же хрень как у тебя была и фильтр не спасал пока не сменил топливо,видать какие то взвеси что и фильтр не спасал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая фигня была когда холодно и солярка подмерзала... с приходом тепла стало все ок. год проблемы не было, сейчас вернулась вместе с морозами. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
костя1234 Италомафиози
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA писал(а): | костя1234 писал(а): | топливный фильтр поменял на сто когда был последний раз .сказали время покажет .ну вот опять и показало .блин четвёртый раз хочу поехать к ним. они одни рядом.хотелось с ними поговорить на одном языке может чего подсказать. |
Там нужно немножко(а может и множко)понимать,а фильтр может кровушки попить.Мне попил пока пурфлюкс не стал ставить.Правда топливо тоже не последнюю роль сыграло(тепловозная соляра),такая-же хрень как у тебя была и фильтр не спасал пока не сменил топливо,видать какие то взвеси что и фильтр не спасал. |
был летом грешок заправлялся левой соляркой .решил сэкономить .расплата не заставила долго ждать в -5 запарафинилась соляра и понеслось то одно то другое.в итоге до сих пор проблемы .малость разочарование к этой машине пришло |
|
Вернуться к началу |
|
|
костя1234 Италомафиози
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | у меня такая фигня была когда холодно и солярка подмерзала... с приходом тепла стало все ок. год проблемы не было, сейчас вернулась вместе с морозами. |
эх совсем руки опустились .да той зимой никаких проблем вообще не было .заправлялся 1год только на ОККО заводился легко с пол тыка .сейчас в шоке разница ощутима.что самое интересное машина если прогрета и простояв даже 2 часа на морозе то заводится тоже с пол тыка .чего так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
костя1234
А что у тебя с подогревом фильтра?Если нет то прабы будут палюбе-дело времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vinyasania Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2012 Сообщения: 101 Откуда: Lutsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
костя1234 Италомафиози
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
vinyasania писал(а): | ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА СТОИТ НА ТНВД. СНЯЛ ПОЧИСТИЛ ПОСТАВИЛ КРАСОТА...))) ВСЕМ УДАЧИ! |
подскажите пожалуйста .насколько правильно я понял датчик топлива стоит на ТКВД . а на ТНВД регулятор давления топлива .чистить надо регулятор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей9017 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 201 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
костя1234 писал(а): | vinyasania писал(а): | ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА СТОИТ НА ТНВД. СНЯЛ ПОЧИСТИЛ ПОСТАВИЛ КРАСОТА...))) ВСЕМ УДАЧИ! |
подскажите пожалуйста .насколько правильно я понял датчик топлива стоит на ТКВД . а на ТНВД регулятор давления топлива .чистить надо регулятор |
Подскажите проблему устранили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
костя1234 Италомафиози
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
костя1234 писал(а): | Di-MA писал(а): | костя1234 писал(а): | топливный фильтр поменял на сто когда был последний раз .сказали время покажет .ну вот опять и показало .блин четвёртый раз хочу поехать к ним. они одни рядом.хотелось с ними поговорить на одном языке может чего подсказать. |
был летом грешок заправлялся левой соляркой .решил сэкономить .расплата не заставила долго ждать в -5 запарафинилась соляра и понеслось то одно то другое.в итоге до сих пор проблемы .малость разочарование к этой машине пришло |
лейте хорошее топливо .и будет вам счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|