Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2010 Сообщения: 165 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 22:10 Заголовок сообщения: elm327 к fiat doblo
Добрый день. Приобрел elm327 с диском. Пытаюсь подключить к добло 223A7000 1.9jtd. Подскажите какие конкретно драйвера нужно устанавливать с диска. У меня Windiws XP. Пока что пишет, что слишком большая задержка, и никаких параметров не видит.
Привет. А elm327 какой USB или bluetooth подключается.
И какую программу используешь?
У меня стоит bluetooth он при подключении к компьютеру создает виртуальный ком порт. Это ты можешь посмотреть в диспетчере устройств.
А программу просто настраиваешь на этот порт.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2012 Сообщения: 235 Откуда: Львів
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:28 Заголовок сообщения: Re: elm327 к fiat doblo
vladyslav36 писал(а):
Добрый день. Приобрел elm327 с диском. Пытаюсь подключить к добло 223A7000 1.9jtd. Подскажите какие конкретно драйвера нужно устанавливать с диска. У меня Windiws XP. Пока что пишет, что слишком большая задержка, и никаких параметров не видит.
Владислав, строгую зробити відео, та висловити в ютуб.
П.С. Комп побачив ЕЛМ?
Драйвери встановили із диску?
Швидкість COM порту міняли на 38400? _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Ну в общем-то все получилось, вернее почти все. Просто нужно было во первых поставить loader файл в папку с установленным fiatecuscan, а во вторых установить net framerwoker или как там его, версии 3.5. Почему то fiatecuscan очень критичен к этому. Сейчас читает многие параметры, но из того что меня интересует не читает коррекцию форсунок, а хотелось бы это видеть. Может кто-что скажет?
P.S. немного о грустном. Вместо заявленных покупателем(а машина покупалась в Ровно) 96тыс. км 3года назад, машина проехала 220тыс км на тот момент. Вывод: при покупке машины всегда сканируйте блок управления...
Ну в общем-то все получилось, вернее почти все. Просто нужно было во первых поставить loader файл в папку с установленным fiatecuscan, а во вторых установить net framerwoker или как там его, версии 3.5. Почему то fiatecuscan очень критичен к этому. Сейчас читает многие параметры, но из того что меня интересует не читает коррекцию форсунок, а хотелось бы это видеть. Может кто-что скажет?
P.S. немного о грустном. Вместо заявленных покупателем(а машина покупалась в Ровно) 96тыс. км 3года назад, машина проехала 220тыс км на тот момент. Вывод: при покупке машины всегда сканируйте блок управления...
Скачайте нову версію MultiEcuScan 1.4 тут
Нагадайте вас дизель чи бензин? _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Скачайте нову версію MultiEcuScan 1.4 тут
Нагадайте вас дизель чи бензин?
дизель, но даже с мультисканом коррекцию форсунок не читает...
Дивногорск, а всі решта показники виводить? Чи щось також не доступно? _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме