Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2010 Сообщения: 165 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 22:10 Заголовок сообщения: elm327 к fiat doblo
Добрый день. Приобрел elm327 с диском. Пытаюсь подключить к добло 223A7000 1.9jtd. Подскажите какие конкретно драйвера нужно устанавливать с диска. У меня Windiws XP. Пока что пишет, что слишком большая задержка, и никаких параметров не видит.
Привет. А elm327 какой USB или bluetooth подключается.
И какую программу используешь?
У меня стоит bluetooth он при подключении к компьютеру создает виртуальный ком порт. Это ты можешь посмотреть в диспетчере устройств.
А программу просто настраиваешь на этот порт.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2012 Сообщения: 235 Откуда: Львів
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:28 Заголовок сообщения: Re: elm327 к fiat doblo
vladyslav36 писал(а):
Добрый день. Приобрел elm327 с диском. Пытаюсь подключить к добло 223A7000 1.9jtd. Подскажите какие конкретно драйвера нужно устанавливать с диска. У меня Windiws XP. Пока что пишет, что слишком большая задержка, и никаких параметров не видит.
Владислав, строгую зробити відео, та висловити в ютуб.
П.С. Комп побачив ЕЛМ?
Драйвери встановили із диску?
Швидкість COM порту міняли на 38400? _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Ну в общем-то все получилось, вернее почти все. Просто нужно было во первых поставить loader файл в папку с установленным fiatecuscan, а во вторых установить net framerwoker или как там его, версии 3.5. Почему то fiatecuscan очень критичен к этому. Сейчас читает многие параметры, но из того что меня интересует не читает коррекцию форсунок, а хотелось бы это видеть. Может кто-что скажет?
P.S. немного о грустном. Вместо заявленных покупателем(а машина покупалась в Ровно) 96тыс. км 3года назад, машина проехала 220тыс км на тот момент. Вывод: при покупке машины всегда сканируйте блок управления...
Ну в общем-то все получилось, вернее почти все. Просто нужно было во первых поставить loader файл в папку с установленным fiatecuscan, а во вторых установить net framerwoker или как там его, версии 3.5. Почему то fiatecuscan очень критичен к этому. Сейчас читает многие параметры, но из того что меня интересует не читает коррекцию форсунок, а хотелось бы это видеть. Может кто-что скажет?
P.S. немного о грустном. Вместо заявленных покупателем(а машина покупалась в Ровно) 96тыс. км 3года назад, машина проехала 220тыс км на тот момент. Вывод: при покупке машины всегда сканируйте блок управления...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме