Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2011 Сообщения: 94 Откуда: україна миколаївська
Добавлено: Вт Май 14, 2013 06:56 Заголовок сообщения: глохнет в ходу, добло 1.9 мжтд.
машина 1,9 мульт 105л 2008г выехал сегодня на 7км проехал от дому километров 30 и в ходу заглохла сразу завестись не хотела постояла минут 15 завелась проехав гдето километров 5 опять тоже самое при етом еще первый раз загорелся чек розвернулся и домой с такой переодичностю помогите на что в первую очередь смотреть с утра как положено заправился
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2011 Сообщения: 94 Откуда: україна миколаївська
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:20 Заголовок сообщения:
по поводу дачика коленвала у мене тоже предположения что ето он он находится слева позащите ремня Гур едет провод и возле топливной разем или я не прав машина остыгла полностю разем россоеденяю заводится нормально на гарячую не знаю не пробовал или он действует на гарячем двигателе
У меня было так - на комп диагностике показывало на датчике давления топлива чрезмерное давление и глушило мотор. Оказалось дело не в датчике а в сеточке за ним, она засорилась и перед ней оказывалось высокое давление. Помогла прочистка, но через некоторое время забилось снова.
Проблема оказалась в дешевом топливном фильтре, его волокна отслаивались и засоряли ту часть канала возле датчика. Решение - дорогой родной фильтр, ездил на нем два года без замены, и вот уже второй год езжу с вторым таким же фильтром, и без проблем.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:40 Заголовок сообщения:
всем большое спасибо за советы и поучение севодня сам поменял дачик коленвала немножко загайно но оно того стоело машинка как на свет родилась ездит без проблем и лампочка чек потухла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме