Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2019 Сообщения: 3 Откуда: Днепр
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 20:56 Заголовок сообщения: Нужна срочно помощь по Fiat 500x 2016/ USA
ВОПРОС СРОЧНЫЙ
Очень нужен грамотный адекватный сервисный Автоэлектрик в Днепре, который сможет выехать(могу сам забрать отвезти на место, привезти обратно) на место стоянки авто(СТО на ул. Маршала Малиновского) провести первичную диагностику и попытаться подготовить автомобиль Fiat 500x 2015 года к прошивке нового ключа по месту: проверить наличие и целостность предохранителей и др моментов, кот возможно проверить его переносным оборудованием. Машина не ездит сама и частично не подает признаков «жизни», акум заряжен, но кнопка «стар-стоп» не даёт никаких сообщений на монитор, аварийка работает только по водительской стороне, горит свет в салоне. Если по факту диагностики примем решения и если нужно, отвезём эвакуатором в цех к электрику. Буду благодарен за помощь, мой контакт: 0973649224 в любое время!
FA90A006-CD65-478B-A8C4-D0781803255C.jpeg
Описание:
Размер:
288.01 KB
Просмотрено:
352 раз(а)
_________________ PV Auto House - авто из америки «под ключ»
А кто то говорит что он не бит и не крашен? Вы путаете наверно с перекупами кончеными, кот только пробеги мотают, больше ничего они делать не в состоянии. Все машины из Америки легко проверить на что угодно, именно по этому покупать их безопаснее всего. Это порядочный бизнес и понятные условия, по крайней мере я так работаю. _________________ PV Auto House - авто из америки «под ключ»
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 37 Откуда: харьков
Добавлено: Вс Май 12, 2019 16:28 Заголовок сообщения:
Timur1976 писал(а):
А кто то говорит что он не бит и не крашен? Вы путаете наверно с перекупами кончеными, кот только пробеги мотают, больше ничего они делать не в состоянии. Все машины из Америки легко проверить на что угодно, именно по этому покупать их безопаснее всего. Это порядочный бизнес и понятные условия, по крайней мере я так работаю.
.тоже купил Америку, вся история доступна,ввел вин код и все видно.! Согласен что безопасно и при продаже покупатель увидит до и после всю правду.
Добавлено: Вс Май 12, 2019 19:16 Заголовок сообщения:
Timur1976
Боюсь что не все так просто с диагностикой и "оживлением" автомобиля.
В американских автомобилей высокие требования по безопасности и, после аварии нужно менять все, что "сработало" при ударе. Подушки, датчики удара, замена (или прошивка "Кулибиными") блока управления подушками. И только после этого сможете "оживить" машину.
Проходили _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Вс Май 12, 2019 21:19 Заголовок сообщения:
Хоттабыч
И не только в америкосах. И не только в блоках подушек. Данные о сработке и, соотв,ф блокировка на запуск двигла и более мелких функций записываются порой везде где только можно. Даже и не факт что ЭТО можно перепрошить (как вариант замена соотв блоков). Ну или Кулибин "от бога" в электронике, не обязательно авто-, подключится с eeprom того блока "напрямую"... А ведь всё это дело мало того, что запаяно в корпусе, залито килограммом лака, а ведь и "ноги" (точнее сказать пятаки) могут быть под самой микрухой, т.е. по плоскости без вывода по сторонам. А тогда ее нужно снять, перешить, и накатать по новой, уповая что не спалишь
В довесок ко всему микруха может быть "одноразовой". На нее не просто нельзя перезаписать, а даже дамп снять.
Timur1976
Это Вам пища для размышлений. Пробуйте в частном порядке уговорить комп диагноста на пару с электриком у оффов, чтобы они сделали возможным подключить диаг комп и собсно всё прочесть _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Добавлено: Пн Май 13, 2019 07:33 Заголовок сообщения:
Leha-Zelenij
Да все правильно. Я же "в упрощенной форме" описал _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Май 13, 2019 07:37 Заголовок сообщения:
Деликатный вопрос- сколько стоит этот геморрой с учетом всех покупок, растаможек, сертификаций с заменой оптики, войной с электроникой? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме