Хочу посоветовать всем, кто еще не определился с производителем!
Сам на Джи Энерджи перешел сравнительно недавно. А точнее - в начале зимы. Пользуюсь этим G-Energy F Synth 5W-30, могу отметить, что движко легко заводился даже в дубарь в Фервале месяце. И в городском режиме, пробках возне на 1-2 передаче за двигатель переживать не приходится. А так - время покажет.
Масла G-Energy производятся компанией Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. в г. Бари (Италия).
Особенно мне понравилось Газпромнефть- сугубо Итальянская компания
Ну и второе точка продажи СТО НАНОтюнинг и G-Energy ул.Волынская 55 Киев _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Масла G-Energy производятся компанией Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. в г. Бари (Италия).
Особенно мне понравилось Газпромнефть- сугубо Итальянская компания
Ну и второе точка продажи СТО НАНОтюнинг и G-Energy ул.Волынская 55 Киев
Ну и третье описание просто убило....
Цитата:
G-Energy - новая линейка моторных масел, предназначенная для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. Масла G-Energy производятся компанией Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. в г. Бари (Италия).
Бренд G-Energy является частью нового семейства - G-Family. Помимо моторных масел для легковых автомобилей, G-Family включает в себя линейку моторных масел для коммерческого транспорта G-Profi, линейки трансмиссионных масел для легкового и коммерческого транспорта G-Box и
G-Truck, линейки масел для малых двигателей - G-Motion, G-Wave, а также ряд других специализированных продуктов.
Стиль G-Energy, разработанный известным итальянским дизайнерским ателье Italdesign-Giugiaro символизирует собой лидерство, мощь, высокие достижения, динамику и скорость, нашедшие отражение в уникальном изысканном дизайне канистры, графике этикеток и других визуальных составляющих бренда.
Джуджаро канистрочку разрабатывал это вам не хухры-мухры... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Tipo
На 5W-30 от любого производителя будет зимой заводится на ура.
Только на кой твоему мотору синтетика, вот в чем вопрос?
Если на полусинтетике ему плохо и зимой не заводится - на ремонт.
И причем здесь возня на 1-2 передачах, какой смысл? _________________
Если на полусинтетике ему плохо и зимой не заводится - на ремонт.
И причем здесь возня на 1-2 передачах, какой смысл?
та ты шо, а как же жертва рекламы
http://www.autocentre.ua/news/Service/45436.html _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Андрей К
так по твоему или полусинтетика или ремонт? зачем вообще синтетику создают? Как по мне, то главное преимущество синтетики в том, что она долгосрочнее.
А про пробки и вечную 1-2 передачу, хочу напомнить, что постоянные остановки и заводки вредны. Один холодный пуск равен по износу 400 км пробега, горячий меньше. Так что думаю защита мотора в этом режиме експлуатации- крайне важна
кагбе на такі дрібниці, як вимоги виробника двигуна до характеристик необхідного мастила увагу звертати не варто, прада? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Не должно быть туфтой поначалу. Слишком много бабок в рекламу вбахали. Но пробовать не буду, от добра добра не ищут. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
кагбе на такі дрібниці, як вимоги виробника двигуна до характеристик необхідного мастила увагу звертати не варто, прада?
Полностью согласен, это пожалуй то, на что нужно смотреть в первую очередь, завод ведь и это сразу продумал, всё уже упростили, а народ всё равно гадает))))
Faitan, Вы того, в смысле этого, старайтесь особо не офишировать своё авто. Бытует мнение, шо Добло не совсем авто, и шо с мотором 1,4 оно вряд ли тронецца с места. Есть уверенные заявления, шо при попытке тронуцца с места, мотор враз заглохнет и выпадет на дорогу.
Faitan писал(а):
что из масла посоветуете?
А на чом Вы отмотали сто тыщь?
Рекомендуют "Selenia Star 5W40" в замечательных 2-х литровых канистрах цвета налитых злостью глаз тирана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме