Много раз народ интересовался как менять фильтр салона в наших машинах...
На-те http://www.filtron.pl/katalog/instrukcje/1033k.pdf _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Спасибо, конечно, за ссылку. Но в епере, лично я, такого фильтра не видел.
AnSI заказывал этот фильтр в экзисте- ему прислали неведомо чего(сам держал в руках- прямоугольник 25х35см). Думаю, если б было так просто, то вопрос по фильтру не мусолили бы так долго, и не предлагали самоделки...
Это фильтр для машин с кондиционером. Не знаю что там высылает экзист, но я продал два таких фильтра клубням и никто не жаловался что не подходит
И вот е-пер
fil.jpg
Описание:
Размер:
130.72 KB
Просмотрено:
1012 раз(а)
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Пардон, неправильно сказал про епер: "Но в епере, лично я, такого фильтра не видел."
Видел, но... Но почему же тогда, многие форумчане этот фильтр изобретают? Не думаю, что от бедности, или компьютерной неграмотности.
Последний раз редактировалось: Хрюкин (Ср Апр 28, 2010 22:11), всего редактировалось 1 раз
Хрюкин
Там вариантов на самом деле не много. Надо делать из картона пластину (на рисунке номер 10), под любой из распространенных фильтров, например Калины. Снимать дворники и обшивку, и по месту лепить. Других вариантов нет _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Perepic
Да при чём тут картон... Если я правильно понял- всё же есть фильтры, встающие на своё законное место без всяких самоделок(не важно- с кондеем, или без).
Хрюкин
По фильтр нужен корпус. На версиях без кондея его попросту нет в комплектации, как и самого фильтра. Это и есть причина всех бед. Там, куда фильтр ставится, просто дыра в кузове, и закрепить фильтр просто так не получится... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Godfather
Пардон, неправильно сказал про епер: "Но в епере, лично я, такого фильтра не видел."
Видел, но... Но почему же тогда, многие форумчане этот фильтр изобретают? Не думаю, что от бедности, или компьютерной неграмотности.
Не от бедности конечно - от жадности _________________ Италоголизм не лечится...
У AnSI Темпра с кондеем, но там ни фильтра, ни корпуса нет.
Значит кондей перекинут. Ну и ещё много вариантов. Факт в том что итальянцы не изобретали велосипед в те года и абсолютно на весь модельный ряд шёл один и тот же фильтр, поэтому "вариантов" тут нет. _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме