Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 314 Откуда: Житомир
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 23:33 Заголовок сообщения: Про замок и другое...
И так, заклинил замок - стартер крутило минут пять ... Сгорел к чертовой матери. Вскрыли, стартер сгорел до тла, ламели высыпались, места под щетки испарились, вместе со щетками.
Ну а теперь о замке. Благо была книга, разобрал почти без проблем. Разобрался с устройством.
Черная кнопка на замке для того чтоб повернуть замок в обратную сторону при этом включаеться габаритный свет. Если у кого неповорачиваеться (у менятак было) - проблемма с замком (возможны последствия) самое простое невозможность завести машину.
маленькое ИТОГО
Замок отремонтировал сам
Стартер б/у - 900 грн
Дорога, установка - 150 грн
Не верю! Там как минимум должен быть звон зубьев венца о шестерню привода-втягивающее должно это было делать,если на нем постоянно питание от ЗЗ. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Черная кнопка на замке для того, чтоб повернуть замок в обратную сторону, при этом включаеться габаритный свет.
У меня кнопка не работает.( не фиксируетса) Как устранить самостятельно и желательно без разборки замка?
Никак. Как вариант, но не догма. Такое было с одним ключом, который постоянно работал. Отложил его в НЗ, взял новый и все работает.
А для быстрого отключения АКБ без ключей всяких советую вот такое:
Если и нет такой хитрой гайки, есть в продаже удлиненные гайки, до 20...25 мм и флажок из любого отрезка металла + винт/гайка М6. Фото штатной АКБ Сиены.
При нужде отворачивается рукой легко и просто в 5 секунд.
Черная кнопка на замке для того, чтоб повернуть замок в обратную сторону, при этом включаеться габаритный свет.
У меня кнопка не работает.( не фиксируетса) Как устранить самостятельно и желательно без разборки замка?
Да роботает та кнопка у всех!!! Просто при блокировки руля нада туда-сюда подрочить и всё роботает!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Да роботает та кнопка у всех!!! Просто при блокировки руля нада туда-сюда подрочить и всё роботает!!!
Вот завтра с самого утра пойду "подрочу"! Если не заработает.... Не знаю, что сделаю, покусаю нафиг! _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Нет! Не у всех она работает! Повторю- пока ключ не поменял, не только в этот режим не переводился замок, а и просто неохотно включался. Внешне ключи неотличимы, на глаз. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме