Если тема уже поднималась - тыкните меня туда, пож. (поиском не нашел).
Суть проблемы - в летнее время уже второй год подряд (особенно, в жаркую погоду), при включении кондиционера (у меня - климат-контроль, но думаю что разницы не много), в салоне появляется затхлый запах. С течением времени, запах либо уменьшается, либо уходит вобще.
Интересует - делал ли кто-то что-то подобное с фиатами (и с Grande Punto в частности)? Если делали - то какие нюансы есть таких процедур? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Вопрос не в причине запаха, а в том делал ли кто чистку на фиатах (на Grande Punto в частности). _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Я купил LIQUI MOLY Klimafresh, почистил весной, легкий запах все равно оставался. Помогла поездка в Одессу с выключенным кондиционером/печкой и открытой заслонкой салона (окно соответственно открыто было почти все 480 км.).
http://www.liqui-moly.de/liquimoly/web.nsf/id/li_domb7hqg94.html
Я купил LIQUI MOLY Klimafresh, почистил весной, легкий запах все равно оставался. Помогла поездка в Одессу с выключенным кондиционером/печкой и открытой заслонкой салона (окно соответственно открыто было почти все 480 км.).
http://www.liqui-moly.de/liquimoly/web.nsf/id/li_domb7hqg94.html
В Украине покупал? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
1. Замените фильтр салона
2. Перед установкой нового фильтра, воспользуйтесь выше указанной Klima_Fresh
3. Установите новый фильтр салона
Должно помочь.
В дальнейшем при эксплуатации авто с кондиционером или климатом в летнее время, после каждой поездки перед тем как глушить двигатель отключите кнопку кондиционера, вентилятор не отключать!!! дождитесь пока не пойдет теплый воздух, это займет 15-20 секунд, затем глушите двигатель.
Есть специально для авто,брал у нас в Фильтроне.Трубку надо удлинить(опционная идет отдельно и стоит 1/2 баллона!) обычной тонкой прозрачной.Снизу есть дренажное отверстие с системы(откуда вода капает) шланг заталкивается в него на 30...см,средство выталкивается из баллона,становится пеной,все стекает ,отмывает достаточно неплохо. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме