|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
{SonyEric} Италолюбитель
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2008 Сообщения: 90 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 03:25 Заголовок сообщения: Программа для CarPC |
|
|
В общем я уже близок к установке карпс в машину,но тут 1 проблема,точнее решающий фактор6
Подскажите есть ли программа для кампа через которую можно было бы к мозгам подключится в режиме реального времени и выводить всю инфу,что бы карпс выполнял функцию бортового компьютера?
Если можно,то какой кабель для этого нужен и где его можно взять
Машина Punto mk1 1.2 sx и 1.4 turbo в будущем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пересоляк Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 811 Откуда: Закарпатье, Ужгород
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот[url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
{SonyEric} Италолюбитель
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2008 Сообщения: 90 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова69 Италофан
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 270 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос аналогичный по Punto II 1.2 16V там мозги в стоке Bosch 0 261 204 983 (045) спрашивал местных комп-ков, сказали не шьються и всё.Для чайника (это меня) в двух словах, что можно сделать или заменить и настроить на этом авто, для реальной прошивки или замены параметров через РС ноут. Широкополосный зонд в планах установить.
Огромное спасибо за ответ. заранее благодарен. _________________
мотор-редуктор поставки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пересоляк Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 811 Откуда: Закарпатье, Ужгород
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова69 писал(а): | Вопрос аналогичный по Punto II 1.2 16V там мозги в стоке Bosch 0 261 204 983 (045) спрашивал местных комп-ков, сказали не шьються и всё.Для чайника (это меня) в двух словах, что можно сделать или заменить и настроить на этом авто, для реальной прошивки или замены параметров через РС ноут. Широкополосный зонд в планах установить.
Огромное спасибо за ответ. заранее благодарен. |
Я в чип-тюнинге не силен, но думаю, можно найти мозги инжектора, выпаять контроллер, впаять вместо него панельку, с контроллера скачать прошивку, выпаянный контроллер отложить (пока, потом если все получиться можно выкинуть), купить новый контроллер (копеечное дело), потом в прошивке сделать изменения и залить ее на новый.
Все это, допустим, в нас в городе, будет стоить примерно $50.
Все должен делать человек, занимающийся этим.
У нас это- ремонтники газовых котлов (у них имеются программаторы) или мастера по мобильным телефонам (только толковые, а не те что динамики и дисплеи на мобилах меняют). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|