Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2013 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 12:13 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток камрады
Так случилось, что продал я свой доблик 2008г. с движкой 1,3 и купил доблик 2011г с движкой 1,6 дизелёк, 6ти ступка Но проблема круиза актуальна. Есть у кого то на этот счёт, хоть какая то инфа? Допустим ручку круиза найду на разборке (через 2 недели - должна приехать машина донор, вроде как с круизом)
Кроме ручки что то ещё нужно? и что и куда там подключать?
Буду крайне признателен за ответы.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.09.2013 Сообщения: 79 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 12:44 Заголовок сообщения:
Danuna
Тоже хочу круиз на такую машинку, но сколько хожу по интернету, за последние 3 года еще не видел чтобы кто-то сам поставил и активировал круиз на такой Добло. Если Вам это удастся - дайте знать пожалуйста.
Все что видел - это у Итальянцев за большие деньги ручка круиза и переходник который подключается в разъем БК.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2013 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:13 Заголовок сообщения:
я в Киеве, а он в Нововолынске да и номера телепона не указанно. но я ему написал конечно, но смущает, что в объяве написанно, что круиз на Линеа идёт. Жду звонка от знакомого с разборки.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 33 Откуда: донецк/киев/харьков
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:34 Заголовок сообщения:
То, что в объявлении на OLX - это просто нет слов, с учетом цены, конечно. Не знаю, сколько стоит оригинальная ручка с кожухом, но уверен, что БУ с разборки будет явно дешевле или максимум столько же. Активация же круиза делается через multiecuscan. Кстати, вот то "кулибинство", что на OLX выложено, можно повторить в любом виде. Суть в том, что нужно активировать круиз в мозгах(как и в случае с оригинальной ручкой) и просто по схеме подключиться к штатной проводке любыми кнопками, которые будут выполнять соответствующие функции(вкл/выкл, +/- и т.д.).
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 28 Откуда: Черкассы
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:53 Заголовок сообщения:
Я ему звонил. Так как имею проблему с круизом. По общению видно что человек толковый. Много чего подсказал и помог. На счет круиза он есть на всех мозгах его только надо активировать. И естественно ручка.
S70331-120017(1).jpg
Описание:
Размер:
173.15 KB
Просмотрено:
545 раз(а)
Последний раз редактировалось: игорь... (Сб Апр 01, 2017 07:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 17:11 Заголовок сообщения:
ну ваще красавчег, расписал так подробно спасибо..... теперь ещё больше невтерпёж этим заняться. жду с нетерпением своего донора, из-за бугра, чтобы снять с него рычажок круиза
Всем привет! Так и не могу побороть проблему круиза. .... После замены коробки с пасажира на грузовик перестал работать круиз. Ошибки не выдает. Круиз активен. Включаеся но не работает. Компьютер в движении показывает что я еду на нейтральной передачи. Что может быть? Халп , скоро ехать на море, не хочу четыре часа держать ногу на педали...
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 309 Откуда: Коростишев
Добавлено: Вт Май 09, 2017 22:41 Заголовок сообщения:
игорь... писал(а):
Всем привет! Так и не могу побороть проблему круиза. .... После замены коробки с пасажира на грузовик перестал работать круиз. Ошибки не выдает. Круиз активен. Включаеся но не работает. Компьютер в движении показывает что я еду на нейтральной передачи. Что может быть? Халп , скоро ехать на море, не хочу четыре часа держать ногу на педали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме