|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЛАДИМИР Т писал(а): | А мне не хватает автономки. Как всегда не хватает денег на ее покупку и установку. В начале зимы поставил єлектроподогрев . При -20 за пол часа нагревается где то до 45 градусов и заводится легко. У кого есть на стоянке розетка, рекомендую. |
Не понятно,не хватает просто девайса или проблема с заводкой?Да и за пол часа не разогреешь с -20 до +45,максимум до +15 если речь об электротене,но то такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котопотам Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2015 Сообщения: 653 Откуда: UA, Київ
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сигналы з00 грн.
автономка 2000-20000 грн.
какие проблемы?
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA
Таки да. За пол часа до 45 градусов .
Описание: |
|
Размер: |
24.05 KB |
Просмотрено: |
266 раз(а) |
|
_________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8202 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Buon viaggio
Фигня те волговские сигналы... вот дудки для мерса вито, даже днепропетровские - этода! Правда, периодически подкапывать масло приходится....
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет сигнала - ну не знаю. У меня стоит стоковая дудка, а не пищалка-таблетка. Вполне себе громко, и тональность не писклявая, что даже нехарактерно как-то для маленькой машины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Т. Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 236 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Buon viaggio писал(а): | Следующее "не нравится" - солнцезащитный козырёк. Там, что, в Италии
косые или одноглазых много. Срезанный наискось козырёк очень не удобен. Прикроет правый глаз, солнце слепит левый. Опустишь ниже - левому хорошо, правый ничего не видит. Может быть есть какие-то взаимозаменяемые козырьки с других моделей? Или этот подрезать? |
... завидую вам! у меня сиденье в нижнем положении,а приходится приклонять голову,чтобы лучше дорогу видеть ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leha-Zelenij Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2014 Сообщения: 1218 Откуда: Харьков
Авто: ...=>Doblo 1.9D=>Renault 1.9dci=>Ford 2.0 tdci 130hp
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Т.
Это т.е. преклонять голову со спрятаными козырьками? Если так, то как вариант поставить себе сиденья с другой машины, "пониже". Как я себе сделал , правда из других соображений, но тоже с удобством связаных.
_________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Buon viaggio Италолюбитель
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2016 Сообщения: 81 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравится печка. Вернее направление потока горячего воздуха к ногам. Бьёт выше ступней, где-то между щиколоткой и коленом. А пальцы ног и пятка мёрзнут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_SF Италомафиози
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Buon viaggio писал(а): | Мне не нравится печка. Вернее направление потока горячего воздуха к ногам. Бьёт выше ступней, где-то между щиколоткой и коленом. А пальцы ног и пятка мёрзнут. |
Ну так гибкой гофрой розвести куда нужно - делом на пол часа ))
_________________ FIAT DOBLO 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Buon viaggio писал(а): | Мне не нравится печка. Вернее направление потока горячего воздуха к ногам. Бьёт выше ступней, где-то между щиколоткой и коленом. А пальцы ног и пятка мёрзнут. |
Я доработал,вот что получилось:
70грн.
Работает отлично,потоки куда положено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не нравится в Фиате Уно то что он гниет,а так -автомобиль года!
_________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8202 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Десятилетия-тысячелетия!!!!!! И это правда.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Buon viaggio Италолюбитель
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2016 Сообщения: 81 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу не понравилось соединение жгута проводов от корпуса к задней двери-ляде. Ещё с новой машины подозревал, что это колено все время работает на излом и рано или поздно провода переломятся. Так и случилось. Сначала отказала одна лампочка подсветки заднего номера. Думал, перегорела. Ну ничего, поезжу пока на второй, номер то освещается. Через пару дней потухла вторая лампа. Я к автоэлектрику. У него очередь не протолкнёшься. Подъезжал, звонил несколько раз - всё занят. И вот рано утром, ещё темно, выезжаю с гаража и замечаю, что не работают уже и "стопы", а так же центральный замок на ляде. Но ехать надо обязательно, правда не далеко по местному. Повезло, не попался ни полиции, ни в аварию по вине стопов не попал. Позже, при ярком солнечном свете полез сам посмотреть в чем дело. Прежде всего отсоединил АКБ. Затем разрезал резиновую оболочку и мне открылась страшная картина. Как я и предполагал, переломились сразу почти все провода, только два ещё кое-как держались. Хорошо, что все они разной толщины и цвета. Легко было определить какой конец с каким соединять. Обрезал оболочку на концах, зачистил и скрутил, а затем заизолировал и так с каждым. Потом впихнул всё в резиновую оболочку и вставил в кузов. Луковица, правда, получилась большая, но дверь закрывается без проблем. Надолго ли хватит этих моих скруток, не знаю. Надо бы было спаять, но, как говорится, в полевых условиях это не возможно. Сейчас всё работает. И вот интересно, ни предохранители не выбило, ни компьютер чеками ничего не предупредил, а если бы пожар?
|
159.66 KB |
327 раз(а) |
|
|
149.46 KB |
338 раз(а) |
|
|
150.16 KB |
271 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котопотам Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2015 Сообщения: 653 Откуда: UA, Київ
|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я второй год катаюсь с таким жгутом.
|
|
Di-MA Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Buon viaggio писал(а): | И вот интересно, ни предохранители не выбило, ни компьютер чеками ничего не предупредил, а если бы пожар? |
Ці негаразди стосується не тільки Добло,ними страждають багато виробників.
По темі запобіжників:
-цей випадок їх не стосуеться,треба щоб дуже по щастило щоб пошкоджений дріт ліг на массу,тоді і запобіжник стався в нагоді.На панелі світить лампа тільки коли конструктивно застосовано.
Зробив-гаразд,насолоджуйся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|