Поехал купил нивовские Кияба,в них я руками слышу провал
Задуши один раз свою жабу, и поставь себе нормальные качественные амортизаторы под свой фиат, НЕ с базара. И забудешь о своих мучениях. А то потом начинаются жалобы типа - "Фиат г...но, не надежная машина".
Хотя что-то мне кажется что там такого колхоза в подвеске уже много, и одни амморты положение могут не спасти...
Если чесно,фиат и есть гамно,с точки зрения мягкости езды,вот я и добиваюсь,мягкости.
Сколько тут интересного - покупают новые - неработающие амморты ..
ставят на авто и мучаются - зачем?? если аморт не работает правильно ( неважно какой марки) не нужно его покупать !!!
Мои с момента покупки авто стояли с нивы ( с сепаратной надписью).- накатал 45т км..- один стал мокреть, - поменял на каябу , также идущую на ниву ( газ\мяс) - 5 т.км - полет нормальный ( трудно открутить нижний болт было ) резинки -оставил старые - состояние хорошее было - совецкие еще...
Сколько тут интересного - покупают новые - неработающие амморты ..
ставят на авто и мучаются - зачем?? если аморт не работает правильно ( неважно какой марки) не нужно его покупать !!!
Мои с момента покупки авто стояли с нивы ( с сепаратной надписью).- накатал 45т км..- один стал мокреть, - поменял на каябу , также идущую на ниву ( газ\мяс) - 5 т.км - полет нормальный ( трудно открутить нижний болт было ) резинки -оставил старые - состояние хорошее было - совецкие еще...
дело в том,что я заказывал через инет,пошел выкупать,в них провалы,не купил,поехал на Лоск,там перепррбовал пар 20 все одинаковы,ну и подумал,что так и должно быть. Они работают,держут,но иногда стучат.
А я себе взял задні амортизатори BOGE 32H20A – 1710 грн.
Проехал 2000 км. полёт нормальный! Скажу сразу что они намного мягче родных.
Покупкой доволен . А что будет далше то отпишусь... _________________ +380637340730
@Саня@ _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Владимир К.
Можливо звістно.
Два нивовські аморти "сдєлана в рассіє", це бодай десь два магазини набоїв для якогось чергового "Мотороли", які він в когось випустить на українській землі.
Хочешь бути відповідальним за це???
Гадай сам...
А можливо і певна частина з/п укр.робітника...!
Цитую: "И ещё: если ты не возиш грузы по 700 кг,ставь Нивовские и не выбрасывай зря деньги.какая растаможка ? - в Украине "штампуют" амортизаторы под российский бренд на все российские автомобили.Отсюда и цена такая."
А ще зараз в тренді "вчорашнє російське" робити "від сьогодні українське", походу буде писати мадеінЮА....
Нивовские полностью удовлетворят доблика при спокойной езде ( мягкость хода) но это при отсутствии больших грузов на борту ( при загрузке будет раскачка кузова, т.к. родные в пару раз толще, да еще и газовые)...
мои отходили почти полсота тысяч км ( сколько до меня ходили -х.з.)
поставил газ каябу нивовские ( нашел случайно на разборке совсем незадорого)
нивовские -они же любые ваз - классика - т.е. любой ваз 01 -07 такие -же..
если ты не возиш грузы по 700 кг,ставь Нивовские и не выбрасывай зря деньги
Купи газель. Нах ты выбросил столько денег зря покупая доблик? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Нивовские полностью удовлетворят доблика при спокойной езде ( мягкость хода) но это при отсутствии больших грузов на борту ( при загрузке будет раскачка кузова, т.к. родные в пару раз толще, да еще и газовые)...
При покупке стояли MAGNUM, впроде как Польско-Китайская контора, застучали почти сразу. Решил наступить на те-же грабли и поменял их на такие же. Не пробежали и года... Поставил себе HOLA нивавски в октябре 14 года. С тех пор машина пробежала около 20т км, пока нареканий нет. Груз не вожу.
Та нет,наминуточку! они не одинаковые,во первых у нивы дырка бод болт на 12,а у нас на 14.Во вторых,само ухо по ширине у нас шире.Что бы поставить аморты от нивы,надо просверлить дырку во втулке,подложить между амортом и кузовом шайбы,что бы выравнять по вертикали амортизатор и болта хватало затянуть.Кроме всего прочего ещё и амортизаторы говно. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Купили Добло грузовой 2006 года, 1,3 турбодизель, максибаза. Для работы, возить грузы до 200-300 кг. При покупке сразу выяснилось, что нужно менять задние и передние амортизаторы. У меня Кашкай. У него с "рождения" проблемы с задними амортизаторами. Меняла на 15 тысячах (примерно) первый раз. По гарантии, естественно, отказали. Перелопатила форум Кашкай клуба. Поставила амортизоторы от Шевроле-Нива. На СТО для меня заказали спец гайки для крепления, гривень по 10-15 обшлось на сторону. Каждый раз, заезжая потом на ТО с тревогой спрашивала как там мои задние амортизаторы. В итоге на 85 тысячах один не выдержал, потек. Прошлой осенью поменяла на такие же. Цена вопроса - 180 грн амортизатор+100 грн замена. Так что найдя эту тему, очень обрадовалась. Т.к. именно такое и искала сейчас для Добло, аналог подешевле. Монро стоит сейчас 1500 грн/шт+150 грн установка. Кто-то регулярно заикается за "пополнение" бюджета для росийской армии. Так вот лучше я куплю копеечный товар из рф, а часть сэкономленных денег отправлю волонтерам на нужды армии. Все-равно шлю, сэкономила или нет. И Европа не потратит на нужды армии Украины часть из заработанных на нас денег, построят забор, ограждающий от Украины, да повыше и потолще. Вот ищу что-то подобное и для передних амортизаторов - аналог подешевле. Передние вообще по 2500 стоят+подушки (какие-то) около 1000. Вопрос мягкости-жесткости не стоит. Заранее благодарна за оветы. Задние как поставлю от Нивы - отпишусь о результатах и как вообще проходила установка и нужны ли доп. приспособления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме