Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

задние аммортизаторы - "нивовские"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
grv864
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denwer писал(а):
Цитата:
Поехал купил нивовские Кияба,в них я руками слышу провал

Very Happy
Задуши один раз свою жабу, и поставь себе нормальные качественные амортизаторы под свой фиат, НЕ с базара. И забудешь о своих мучениях. А то потом начинаются жалобы типа - "Фиат г...но, не надежная машина".
Хотя что-то мне кажется что там такого колхоза в подвеске уже много, и одни амморты положение могут не спасти...

Если чесно,фиат и есть гамно,с точки зрения мягкости езды,вот я и добиваюсь,мягкости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
villand
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько тут интересного - покупают новые - неработающие амморты .. Shocked Shocked Shocked Shocked
ставят на авто Shocked Shocked Shocked и мучаются - зачем?? если аморт не работает правильно ( неважно какой марки) не нужно его покупать !!!
Мои с момента покупки авто стояли с нивы ( с сепаратной надписью).- накатал 45т км..- один стал мокреть, - поменял на каябу , также идущую на ниву ( газ\мяс) - 5 т.км - полет нормальный ( трудно открутить нижний болт было ) Evil or Very Mad Laughing резинки -оставил старые - состояние хорошее было - совецкие еще... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
villand
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подправил тему "втему" и "потеме" Sad
grv864
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

villand писал(а):
Сколько тут интересного - покупают новые - неработающие амморты .. Shocked Shocked Shocked Shocked
ставят на авто Shocked Shocked Shocked и мучаются - зачем?? если аморт не работает правильно ( неважно какой марки) не нужно его покупать !!!
Мои с момента покупки авто стояли с нивы ( с сепаратной надписью).- накатал 45т км..- один стал мокреть, - поменял на каябу , также идущую на ниву ( газ\мяс) - 5 т.км - полет нормальный ( трудно открутить нижний болт было ) Evil or Very Mad Laughing резинки -оставил старые - состояние хорошее было - совецкие еще... Rolling Eyes

дело в том,что я заказывал через инет,пошел выкупать,в них провалы,не купил,поехал на Лоск,там перепррбовал пар 20 все одинаковы,ну и подумал,что так и должно быть. Они работают,держут,но иногда стучат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
@Саня@
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я себе взял задні амортизатори BOGE 32H20A – 1710 грн.
Проехал 2000 км. полёт нормальный! Скажу сразу что они намного мягче родных.
Покупкой доволен Smile . А что будет далше то отпишусь...

zanski
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Саня@

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир К.
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denwer писал(а):
Владимир К.
Можливо звістно.
Два нивовські аморти "сдєлана в рассіє", це бодай десь два магазини набоїв для якогось чергового "Мотороли", які він в когось випустить на українській землі.
Хочешь бути відповідальним за це???
Гадай сам...

А можливо і певна частина з/п укр.робітника...!
Цитую: "И ещё: если ты не возиш грузы по 700 кг,ставь Нивовские и не выбрасывай зря деньги.какая растаможка ? - в Украине "штампуют" амортизаторы под российский бренд на все российские автомобили.Отсюда и цена такая."
А ще зараз в тренді "вчорашнє російське" робити "від сьогодні українське", походу буде писати мадеінЮА.... Very Happy
villand
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нивовские полностью удовлетворят доблика при спокойной езде ( мягкость хода) но это при отсутствии больших грузов на борту ( при загрузке будет раскачка кузова, т.к. родные в пару раз толще, да еще и газовые)...
мои отходили почти полсота тысяч км ( сколько до меня ходили -х.з.)
поставил газ каябу нивовские ( нашел случайно на разборке совсем незадорого)
нивовские -они же любые ваз - классика - т.е. любой ваз 01 -07 такие -же..
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир К.
Звичайно, краще вигадати щось, чи припустити, аби тільки відповідало власним інтересам, і позбавляло проблем з совістю.

Тоді гадаю нормально і надалі постачати компонента зброї з наших заводів у росію - це ж і певна частина зарплати наших робітників. А що?!...
zanski
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир К.
Цитата:
если ты не возиш грузы по 700 кг,ставь Нивовские и не выбрасывай зря деньги

Купи газель. Нах ты выбросил столько денег зря покупая доблик?

Владимир К.
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

villand писал(а):
Нивовские полностью удовлетворят доблика при спокойной езде ( мягкость хода) но это при отсутствии больших грузов на борту ( при загрузке будет раскачка кузова, т.к. родные в пару раз толще, да еще и газовые)...

дякую за коментар Good
Leon76
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колхоз є колхоз !
Cook
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При покупке стояли MAGNUM, впроде как Польско-Китайская контора, застучали почти сразу. Решил наступить на те-же грабли и поменял их на такие же. Не пробежали и года... Поставил себе HOLA нивавски в октябре 14 года. С тех пор машина пробежала около 20т км, пока нареканий нет. Груз не вожу.
STETS
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

villand писал(а):

Та нет,наминуточку! они не одинаковые,во первых у нивы дырка бод болт на 12,а у нас на 14.Во вторых,само ухо по ширине у нас шире.Что бы поставить аморты от нивы,надо просверлить дырку во втулке,подложить между амортом и кузовом шайбы,что бы выравнять по вертикали амортизатор и болта хватало затянуть.Кроме всего прочего ещё и амортизаторы говно.

ПЕТРОВА
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили Добло грузовой 2006 года, 1,3 турбодизель, максибаза. Для работы, возить грузы до 200-300 кг. При покупке сразу выяснилось, что нужно менять задние и передние амортизаторы. У меня Кашкай. У него с "рождения" проблемы с задними амортизаторами. Меняла на 15 тысячах (примерно) первый раз. По гарантии, естественно, отказали. Перелопатила форум Кашкай клуба. Поставила амортизоторы от Шевроле-Нива. На СТО для меня заказали спец гайки для крепления, гривень по 10-15 обшлось на сторону. Каждый раз, заезжая потом на ТО с тревогой спрашивала как там мои задние амортизаторы. В итоге на 85 тысячах один не выдержал, потек. Прошлой осенью поменяла на такие же. Цена вопроса - 180 грн амортизатор+100 грн замена. Так что найдя эту тему, очень обрадовалась. Т.к. именно такое и искала сейчас для Добло, аналог подешевле. Монро стоит сейчас 1500 грн/шт+150 грн установка. Кто-то регулярно заикается за "пополнение" бюджета для росийской армии. Так вот лучше я куплю копеечный товар из рф, а часть сэкономленных денег отправлю волонтерам на нужды армии. Все-равно шлю, сэкономила или нет. И Европа не потратит на нужды армии Украины часть из заработанных на нас денег, построят забор, ограждающий от Украины, да повыше и потолще. Вот ищу что-то подобное и для передних амортизаторов - аналог подешевле. Передние вообще по 2500 стоят+подушки (какие-то) около 1000. Вопрос мягкости-жесткости не стоит. Заранее благодарна за оветы. Задние как поставлю от Нивы - отпишусь о результатах и как вообще проходила установка и нужны ли доп. приспособления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: