Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глохнет при сбросе газа
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hondalll,как вариант заменить датчик положения коленвала...у моего товарища тоже глохла,постоит пять-десять минут и заводится,это на типаре было но смысл тот же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hondalll
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его я тоже уже менял, вот только не знаю как то его надо выставлять или он только в одном положении ставиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
mastersattt
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было машина дергалась постоянно когда газ бросаешь. Делал диагностику выбило ошибку, прочитали збой массы на блоке управления, в итоге нашел сам в пучке проводов есть общая масса со всех датчиков двигателя они перед блоком сходятся в один и заходит в блок управления и в етом месте стоит зажим и он то и отходит. Для начала обошелся пропайкой потом поменял
sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hondalll,ДПКВ ставится не в одном положении а с воздушным зазором относительно шкива,зазор не помню какой по мануалу посмотри
Hondalll
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sheriff писал(а):
Hondalll,ДПКВ ставится не в одном положении а с воздушным зазором относительно шкива,зазор не помню какой по мануалу посмотри

Выставили 1мм изменений нет.......
Приезжали два электрика с компьютерами и оба не могут подобрать программу. Куда мне съездть на нормальную диагностику?
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не в нем дело. Неисправный ДПКВ не даст мотору запуститься вообще.
Для его проверки не обязательно аж два электрика и два компьютера, достаточно одного, знающего, как его проверить.
И совсем невероятно, что импульсы с этого датчика как-то связаны с положением педали ДЗ и оборотами КВ, наоборот, из-за того же мусора проблема с ДПКВ скорее на высоких оборотах вылезет.

Hondalll
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Васильевич писал(а):
Да не в нем дело. Неисправный ДПКВ не даст мотору запуститься вообще.
Для его проверки не обязательно аж два электрика и два компьютера, достаточно одного, знающего, как его проверить.
И совсем невероятно, что импульсы с этого датчика как-то связаны с положением педали ДЗ и оборотами КВ, наоборот, из-за того же мусора проблема с ДПКВ скорее на высоких оборотах вылезет.

Так я не ради датчика вызывал, я хочу уже понять в чем проблема)))
Hondalll
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может попробовать заменить датчик абсолютного давления, мапсенсор? Если у кого то есть я бы купил. на моём номер PRT 03/04 0768BD 100kPa
sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hondalll,успееш заменить...отключи мап и посмотриш как машина работать будет...скажу сразу-хреново работать будет,так что не спеши менять его
no2sm
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hondalll писал(а):
На выходных был собран консилиум, решить ничего не решили но более детально установили проблему.
Она не просто глохнет при сбросе газа а только на передаче, притормозил двигатель и всё заглох. Если ещё идешь накатом то поставил на передачу и завёлся, а если остановился то 3-5 мин не заводится.....

Как буд то ЭПХХ. Ну его там как такового конечно нет) Но опись прям его глюки.
Hondalll
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снял разъём с мапсенсора, даже завелась с трудом, одел обратно и пережал трубку от впускного коллектора к датчику и о чудо перестала подтраевать, больше не глохнет, немного тупит но по сравнению с тем что отлично едет)))))
Так что я в поисках датчика
sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай,ищи,напишеш что после замены будет,надеюсь попадеш в точку
Hondalll
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заменил, результат 50/50. Глохнуть перестала, на холостых прекрасно работает, да вообще нормально работает. Но если заглушить 3-5 мин не заводиться......
sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hondalll,ну так когда не заводится посмотри чего нет-искры или бенза и все станет ясно где причина
Hondalll
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искра есть, бензин есть запуска нет и свечи не залиты. у меня топливная рампа с обраткой может быть в ней что то не так?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: