Нет! На Саабе вся линейка движков своих, ничего общего с "макаронными", КПП тож свои, внутренний шрус - это тришип в стакане, даже подрамник другой, да и подвеска задня полностью своя. _________________
Я слышу слово "СОАП" ))). Так вот, поглядел я на Соаповскую КПП и на Кромовскую - конечно, при желании, поменяться можно, но переделка эта от А до Я, т.е. всё, начиная от КПП и заканчивая ступицами. Не канает, короче, такая тема ))). Затем у меня возникает вопрос к автору: СААБовская КПП на Крому??? Зачем??? Если у Вас сложилось ошибочное мнение, что СААБовские КПП надежны, то зря - развалюхи, их постоянно меняют СААБоводы (и мне придется, т.к. разваливается потихоньку, и это на атмодвигателе!). Была бы такая возможность (просто одну на другую поменять без больших изменений), то незадумываясь кромовскую КПП втулил бы, они практически неубиваемы.
Андрей К писал(а):
Нет! На Саабе вся линейка движков своих, ничего общего с "макаронными", КПП тож свои, внутренний шрус - это тришип в стакане, даже подрамник другой, да и подвеска задня полностью своя.
я, конечно, досконально не разглядывал, но подрамник вроде схож. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Все похожее но немного разное )
Напрямую можно только рычаги передней подвески махнуть ) Но с саабовскими рычагами у кромы становится кольцевой развал ) 2градуса вместо 30 минут
Рулится хорошо но шлифует и резину ест )) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
абисняю)
Вообще, идея представляла собой - собрать вольву-245 с сааб-двиглом и ивекокоробкой. Кромовский дизель ставился же на ивеки, и многие ивекокороба имеют, соответственно, такой же колокол, как кромодизельная кпп.
ISOpter
Ты наверное не представляешь габариты агрегатов...
Коробка с буса займет все подкапотное, а мотор Дукато (не ивеко, а именно дукато) не совсем кромовский - он больше. Хотя таки посадочное мож и совпадет, хотя не уверен. _________________
да нее!.. Обычная заднеприводная коробка...ничем в габаритах не отличается.
А под капот влезает V8, а предполагается всего-то саабодвиг (ну или софим, как вариант). Дизеля с кромы и бусов несколько отличаются навеской, но проверено взаимозаменяемы между машинами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме