Левый стакан поменять можно отдельно,если правый - только с полуосью.У Сани Хоттабыча на СТО я лично пробовал выбить полуось со стакана,не получилось.А так как и подшипник подвесной был уже с люфтом,то пришлось брать полуось в сборе(полуось,подшипник,тришип,пыльник и смазка).Дороговатое удовольствие. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Левый стакан поменять можно отдельно,если правый - только с полуосью.У Сани Хоттабыча на СТО я лично пробовал выбить полуось со стакана,не получилось.А так как и подшипник подвесной был уже с люфтом,то пришлось брать полуось в сборе(полуось,подшипник,тришип,пыльник и смазка).Дороговатое удовольствие.
Тоже не мог правый выбить, думал стопор заклинил, а прочитав здесь, оказывается он не разбирается
Левый стакан поменять можно отдельно,если правый - только с полуосью.У Сани Хоттабыча на СТО я лично пробовал выбить полуось со стакана,не получилось.А так как и подшипник подвесной был уже с люфтом,то пришлось брать полуось в сборе(полуось,подшипник,тришип,пыльник и смазка).Дороговатое удовольствие.
Тоже не мог правый выбить, думал стопор заклинил, а прочитав здесь, оказывается он не разбирается
Мне месяц назад меняли оба тришипа. Так что там все разборное, правда мастер сказал что тяжело полуось выходила.
Cook
+1 нужно уметь вынимать. Все разбирается.))) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Cook
Мы по моему говорим о стакане и полуоси,а не о тришипе.Я писал,что правая полуось меняется вместе со стаканом,а левый стакан можно поменять отдельно. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
така сама проблема але при наборі швидкості коли оберти доходять до двох тисяч. Особливо аідчутно на другій передачі. Машину сильно трясе. Розсипаася тришип з лівоі сторони
Cook
Мы по моему говорим о стакане и полуоси,а не о тришипе.Я писал,что правая полуось меняется вместе со стаканом,а левый стакан можно поменять отдельно.
доброго дня....... аналогічна проблема......права сторона вібрує...при 70 км .на 4 передачі але я так і не зрозумів... ви міняли суто сам тришиб?(просто наскільки я знаю він не розбирається) чи повністю всю праву полуось?
У меня заклинил подшипник на тришипе и разбил стакан,выбил ямку.Менял стакан с полуосью ,подшипником и тришипом. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
В мене ця проблем проявляється тільки при наборі швидкості в круту горку. На швидкості ніби нічого не відчуваю. Так пиовинно бути чи теж рити в сторону тришипів?
Была аналогичная проблема,биение и вибрация была при наборе скорости,при нагрузке и особо при повороте на маленькой скорости. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
всем доброго времени суток,у меня похожая ситуация но только разница в том что вибрация происходит при диапазоне скоростей 50-80км/ч и 135-150 км/ч независимо от того на передаче или на нейтралке еду плюс ко всему этому прослушиваеться некий малозаметный гул(хотя подшипник ступицы как-бы в норме)вибрация эта уже 2года мне спать спокойно недает
менял колеса,покрышки,бесконкчные балансировки,замена тормозных дисков резултата нет осталось 3 варианта
1-гранат
2-внутрений трехшип
3-пиздец подшипнику в коробке передач
4-продать нахрен машину
как продиагностировать поломку ума не приложу
всем доброго времени суток,у меня похожая ситуация но только разница в том что вибрация происходит при диапазоне скоростей 50-80км/ч и 135-150 км/ч независимо от того на передаче или на нейтралке еду плюс ко всему этому прослушиваеться некий малозаметный гул(хотя подшипник ступицы как-бы в норме)вибрация эта уже 2года мне спать спокойно недает
менял колеса,покрышки,бесконкчные балансировки,замена тормозных дисков резултата нет осталось 3 варианта
1-гранат
2-внутрений трехшип
3-пиздец подшипнику в коробке передач
4-продать нахрен машину
как продиагностировать поломку ума не приложу
-Если передача или нейтралка не играет роли-думаю КП можно исключить.
-Балансировка,смена колес то-же не решало проблему,исключить.
Остается все что имеет качение и смещение массы без выше упомянутого:
1.Подшипник ступицы.
2.Шрус наружный внутренний.
3.Промежуточный подшипник.
4.Внутренний стакан.(с него думаю стоит начать.)
Не плохо для диагностики хорошего мастера и подъемник с имитацией вибрации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме