та ладно, пацаны, там кроме порогов, на самом деле, в остальном всё довольно бодрячком.
как для 25-летнего корча _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
не хочу казати там всіляке, тіпа збивати ціну. я цю машину не куплю, в мене схожий сарай є, але хтось вірить що з такими порогами там є до чого варити дно?
в мене коли взялись варити тіпо стан порогів був набагато краще, але переварили десь 30% низу.
Я не пытаюсь кому то напарить машину, да еще и под видом супер-состояния. Люди есть разные - может у кого то руки из нужного места растут, сам возьмет и поварит. Может кто то в глубинке живет, там стоимость кузовных работ дешевле чем в Киеве.
На сегодня стоимость вложенных запчастей+работы уже приближается к 3000уе, да +машина бралась тоже типа за такие же деньги, так что понятно что о возврате каких либо средств не может быть и речи Хочу понять реальную цену. А там будет видно.
По авториа, темпры продаются те, у которых цена ниже 2000, по крайней мере несколько объявлений с пометкой продано. Это так для информации. _________________ ads-service.com.ua
По авториа, темпры продаются те, у которых цена ниже 2000, по крайней мере несколько объявлений с пометкой продано. Это так для информации.
Спасибо, инф-я принята!
Ну авториа - я привел в пример как "цено-хотелки", все таки "продано" мало кто ставит после продажи - сам с таким сталкивался когда обзванивал.
Спасибо за фото.
работы действительно многовато.
капремонт кузова с частичной покраской у хороших мастеров в Харькове стоит 20-25000 грн...
Что по цене - скажу так:
У нас в Харькове сейчас продается Темпра седан 1995 года в очень неплохом состоянии за 2000. Возможно еще поторгуются...
Посему - ели нет острой необходимости продавать - советую ТС сделать его потихоньку и кататься дальше.
Болше 1200-1400 за него все равно врядли дадут. ИМХО
Спасибо за фото.
работы действительно многовато.
капремонт кузова с частичной покраской у хороших мастеров в Харькове стоит 20-25000 грн...
Что по цене - скажу так:
У нас в Харькове сейчас продается Темпра седан 1995 года в очень неплохом состоянии за 2000. Возможно еще поторгуются...
Посему - ели нет острой необходимости продавать - советую ТС сделать его потихоньку и кататься дальше.
Болше 1200-1400 за него все равно врядли дадут. ИМХО
раджу зняти з авто псевдо обшивку руля і оту хрень на рулі закос під маршрутку, ціна їй 1000 зелених іто треба ще пошукати покупця _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме