та ладно, пацаны, там кроме порогов, на самом деле, в остальном всё довольно бодрячком.
как для 25-летнего корча _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
не хочу казати там всіляке, тіпа збивати ціну. я цю машину не куплю, в мене схожий сарай є, але хтось вірить що з такими порогами там є до чого варити дно?
в мене коли взялись варити тіпо стан порогів був набагато краще, але переварили десь 30% низу.
Я не пытаюсь кому то напарить машину, да еще и под видом супер-состояния. Люди есть разные - может у кого то руки из нужного места растут, сам возьмет и поварит. Может кто то в глубинке живет, там стоимость кузовных работ дешевле чем в Киеве.
На сегодня стоимость вложенных запчастей+работы уже приближается к 3000уе, да +машина бралась тоже типа за такие же деньги, так что понятно что о возврате каких либо средств не может быть и речи Хочу понять реальную цену. А там будет видно.
По авториа, темпры продаются те, у которых цена ниже 2000, по крайней мере несколько объявлений с пометкой продано. Это так для информации. _________________ ads-service.com.ua
По авториа, темпры продаются те, у которых цена ниже 2000, по крайней мере несколько объявлений с пометкой продано. Это так для информации.
Спасибо, инф-я принята!
Ну авториа - я привел в пример как "цено-хотелки", все таки "продано" мало кто ставит после продажи - сам с таким сталкивался когда обзванивал.
Спасибо за фото.
работы действительно многовато.
капремонт кузова с частичной покраской у хороших мастеров в Харькове стоит 20-25000 грн...
Что по цене - скажу так:
У нас в Харькове сейчас продается Темпра седан 1995 года в очень неплохом состоянии за 2000. Возможно еще поторгуются...
Посему - ели нет острой необходимости продавать - советую ТС сделать его потихоньку и кататься дальше.
Болше 1200-1400 за него все равно врядли дадут. ИМХО
Спасибо за фото.
работы действительно многовато.
капремонт кузова с частичной покраской у хороших мастеров в Харькове стоит 20-25000 грн...
Что по цене - скажу так:
У нас в Харькове сейчас продается Темпра седан 1995 года в очень неплохом состоянии за 2000. Возможно еще поторгуются...
Посему - ели нет острой необходимости продавать - советую ТС сделать его потихоньку и кататься дальше.
Болше 1200-1400 за него все равно врядли дадут. ИМХО
раджу зняти з авто псевдо обшивку руля і оту хрень на рулі закос під маршрутку, ціна їй 1000 зелених іто треба ще пошукати покупця _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме