Вдруг мой пост в гугле высветиться
Забегу на перед, кидалово не получилось, рассказал ему куда идти .
Мурашко О.О. , г. Херсон, тел. 0972965247
Типа покупатель чего-либо (в моем случае коробки передач), на карту Привата сбросить не может, у него карта Ощадбанка, наложкой лишние деньги платить, типа сбросит на твою Приватовскую через Ощадбанковский клиент-банк, но нужно подойти к банкомату, а то "на транзакцию дается только 1 минута и нужно сразу тебе её в банкомате подтвердить". Ну думаю, банкомат рядом попробую, мало-ли.
Наяривал падло за пол часа раз десять, пытается тебя ускорить, чтоб небыло времени на "подумать" о происходящем.
Просит проверить остаток на счету через банкомат, денег естественное нет, спрашивает "А сколько на счету?".
Потом спросил про другие карты, потом давай попробуем перечислить "маленькую сумму". В меню банкомата он на изусть выучил, дословно
И это всё под "давай-давай-быстрее-ну что там-что пишет- т.д."
Отправляет в меню "Услуги" - "Мобильная связь" и говорит свой другой номер телефона.... Ну тут я уже устал над ним издеваться, та и очередь к банкомату подошла, а я тут развлекаюсь
Какой-то недалекий мне попался кидальщик, туповатый.... а ж жаль.
Второй номер вылетел из головы
до мене теж дзв. номер правда не паятаю( Історія та сама але просив кредитну карту привата , карта на виплату йому не підійде так як в Ощадбанку в нього рахунок відкритий на юридичну особу і транзакція може пройти тільки на кредитну карту
це можуть навіть із зони дзвонити, там є в них і мобілки й інтернет, на підставні карти виманюють гроші. Заєбли вже всю Україну своїми тупими розводками з картами банків і купівлею через інтернет.
Однозначно шахрай! Попадались мені вже такі "покупці" і "працівники служби безпеки банку"
Таких треба однозначно посилати, не шкодуючи емоцій. _________________ В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.
Г.Бигер
це можуть навіть із зони дзвонити, там є в них і мобілки й інтернет, на підставні карти виманюють гроші. Заєбли вже всю Україну своїми тупими розводками з картами банків і купівлею через інтернет.
На жаль, поки є люди, які ведуться на ці афери, будуть і шахраї _________________ В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.
Г.Бигер
Сегодня позвонил один пингвин по объяве с ОЛХ,
Номер 09-4967-9836, предлогал купить зарядку.
От "наложки" и 100% предоплаты отказался.
Сходу начал пресовать мол плохо слышу и шо ты мямлеш - после был послан.
Загуглив номер 09-4967-9836
нашел сылку http://zvonki.octo.net/number.aspx/0949679836
Пока писал пришло СМС с угрозой чтобы я, укроп, начинал молится _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
еще один мудак на OLX с СУМ, карта приват 4149-4978-1474-0330
Марченко Сергей Сергеевич , полгода продает телефон S-Tell 093-600-52-64, 050-049-44-41 _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
прочитав тему, подумал что было бы не плохо собрать все номера и фамили красавцев в одном посте. если ето реально _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2015 Сообщения: 83 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 06, 2015 07:51 Заголовок сообщения:
История, которая произошла со мной не хотелось бы, чтобы произошла с кем нибудь еще.
В феврале месяце этого года(когда пригнул курс валют) у меня возникла необходимость купить двомассовый маховик для своего добло. Т.к. машина мне помогает в работе, то для оперативности ремонта заказал в так называемом интернэт-"магазине", что находится в Луцке маховик. Продавец уверил, что производители luk, valeo и sak...- взаимозаменяемые, а если не подойдет- то вернет деньги или предложит другого производителя. Стоимость маховика составила-7347грн. Сумма для детали немаленькая, то я попросил его выставить счет, чтобы оплатить через банк по безналу. И с этого момента началось... . Он ответил, что недавно открылись и еще незарегистрированный как предприниматель, а на мои сомнения перечислять деньги на карточку сказал, что приезжайте в Луцк, зайдете в магазин, подберете товар и на месте оплатите. Этим он меня "подкупил" окончательно. Стоимость билета маршруткой Киев-Луцк в одну сторону 200грн. тоже добавило свое. Оплатил. А за это время хотел снять старый маховик, чтобы оперативно произвести замену. Сосед по гаражу- он занимается ремонтами авто заболел и я решил снять коробку сам. (Маховик за это время получил). С божьей помощью и ... снял . Все нормально. Но на машине стоял valeo. Если ставить люковский маховик, то необходимо покупать еще комплект сцепления. Проанализировал состояние корзины и ведомого диска сцепления (последние в очень хорошем состоянии) я принял решение вернуть товар продавцу, но не тут-то было... . С "магазина" мне предложили valeo по цене 11600грн. При том, что в продаже в этот день можно было такой-же купить по цене 8600грн. В телефонном разговоре я про это сказал. (По времени от оплаты прошло 11 дней.) И здесь я лоханулся еще один раз. Он говорит, что для того, чтобы он смог вернуть деталь на склад(как раз - 8,9 марта выходные) нужно отправить не по почте а через водителя маршрутки. Я согласился. Отправил. Он отзвонился, что получил. Я по эл. почте отправил номер своей карточки. В ответ - тишина. Звоню ему- отвечает, что деньги отправит после того как продаст этот маховик. Одуреть... . Прошло пару недель, звоню ему, а он отвечает, что товар вам продал , а возврата не получал.
Я срочно нашел водителя той маршрутки, встретился, расказал ситуацию. Он оказался очень порядочным человеком и написал мне расписку когда и кому передал передачу. Спасибо ему за это.
Вот такая история.
Да, еще. Сайт этого (магазина) находится на промюа. Написал туда письмо, что бы оставить отрицательный отзыв о продавце. Все копии документов подтверждающие сделку, доставку вложил, но отзыв неразмещен до сих пор. В письме ответили, что нужно было заказ делать через корзину сайта prom.ua.
24 апреля написал заявление в Дарницкий РУ. Материалы переслали в Луцк.
Вот такая история. Не хочется, что бы кто-то еще так попадал.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
Добавлено: Ср Май 06, 2015 10:05 Заголовок сообщения:
mykolo
номер хоть напишите этих продавцов и где находятся , будем знать кто они такие _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2015 Сообщения: 83 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:09 Заголовок сообщения:
Вот его сайт: http://am2015.com.ua
Дашевский Николай Витальевич.+38099058-77-18
+38097310-45-59 На сайте указан номер приватовской карточки.
Заказными письмами обменялись.
Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:33 Заголовок сообщения:
mykolo
а не лучше ли покупать запчасти-расходники у проверенных поставщиков? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Ср Май 06, 2015 15:39 Заголовок сообщения:
То всегда так и делал (по Ланосу). Мало того, то еще договариваюсь с продавцом о том, чтобы некачественную запчасть лучше не предлагал, и поэтому покупаю в основном у двух поставщиков. Они меня знают , а я их. Я думаю все довольны. А вот добло купил в феврале этого года и еще не определился с продавцами. На эту машинку запчасти, в основном, только под заказ. Думал ускорить процесс ремонта....
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
Добавлено: Ср Май 06, 2015 16:14 Заголовок сообщения:
mykolo писал(а):
То всегда так и делал (по Ланосу). Мало того, то еще договариваюсь с продавцом о том, чтобы некачественную запчасть лучше не предлагал, и поэтому покупаю в основном у двух поставщиков. Они меня знают , а я их. Я думаю все довольны. А вот добло купил в феврале этого года и еще не определился с продавцами. На эту машинку запчасти, в основном, только под заказ. Думал ускорить процесс ремонта....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме