Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

внимание!!! мошенничество!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Чорне та біле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Don Diablo
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вдруг мой пост в гугле высветиться
Забегу на перед, кидалово не получилось, рассказал ему куда идти .

Мурашко О.О. , г. Херсон, тел. 0972965247

Типа покупатель чего-либо (в моем случае коробки передач), на карту Привата сбросить не может, у него карта Ощадбанка, наложкой лишние деньги платить, типа сбросит на твою Приватовскую через Ощадбанковский клиент-банк, но нужно подойти к банкомату, а то "на транзакцию дается только 1 минута и нужно сразу тебе её в банкомате подтвердить". Ну думаю, банкомат рядом попробую, мало-ли.

Наяривал падло за пол часа раз десять, пытается тебя ускорить, чтоб небыло времени на "подумать" о происходящем.
Просит проверить остаток на счету через банкомат, денег естественное нет, спрашивает "А сколько на счету?".
Потом спросил про другие карты, потом давай попробуем перечислить "маленькую сумму". В меню банкомата он на изусть выучил, дословно
И это всё под "давай-давай-быстрее-ну что там-что пишет- т.д."
Отправляет в меню "Услуги" - "Мобильная связь" и говорит свой другой номер телефона.... Ну тут я уже устал над ним издеваться, та и очередь к банкомату подошла, а я тут развлекаюсь

Какой-то недалекий мне попался кидальщик, туповатый.... а ж жаль.
Второй номер вылетел из головы

до мене теж дзв. номер правда не паятаю( Історія та сама але просив кредитну карту привата , карта на виплату йому не підійде так як в Ощадбанку в нього рахунок відкритий на юридичну особу і транзакція може пройти тільки на кредитну карту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tyler Durden
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

Авто: Maserati Ghibli GT 2.0 L V6 1992 г. (twin-turbocharged petrol) 6-speed manual transmission

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

це можуть навіть із зони дзвонити, там є в них і мобілки й інтернет, на підставні карти виманюють гроші. Заєбли вже всю Україну своїми тупими розводками з картами банків і купівлею через інтернет.
YuraXS
Италофан

Италофан

Авто: Fiat Doblo FURGONE 1.3 MJTD 16V 75CV 55KW E4 ELEGANT - був, залишився в родині

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Elf писал(а):
А может просто моз**б ?

Однозначно шахрай! Попадались мені вже такі "покупці" і "працівники служби безпеки банку" Smile
Таких треба однозначно посилати, не шкодуючи емоцій.

YuraXS
Италофан

Италофан

Авто: Fiat Doblo FURGONE 1.3 MJTD 16V 75CV 55KW E4 ELEGANT - був, залишився в родині

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tyler Durden писал(а):
це можуть навіть із зони дзвонити, там є в них і мобілки й інтернет, на підставні карти виманюють гроші. Заєбли вже всю Україну своїми тупими розводками з картами банків і купівлею через інтернет.

На жаль, поки є люди, які ведуться на ці афери, будуть і шахраї Sad

TroF_911
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня позвонил один пингвин по объяве с ОЛХ,
Номер 09-4967-9836, предлогал купить зарядку.
От "наложки" и 100% предоплаты отказался.
Сходу начал пресовать мол плохо слышу и шо ты мямлеш - после был послан.
Загуглив номер 09-4967-9836
нашел сылку http://zvonki.octo.net/number.aspx/0949679836
Пока писал пришло СМС с угрозой чтобы я, укроп, начинал молится Laughing

Дайте пожити спокійно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Губка Боб
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один мудак на OLX с СУМ, карта приват 4149-4978-1474-0330
Марченко Сергей Сергеевич , полгода продает телефон S-Tell 093-600-52-64, 050-049-44-41

TroF_911
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитав тему, подумал что было бы не плохо собрать все номера и фамили красавцев в одном посте. если ето реально
Дайте пожити спокійно
mykolo
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История, которая произошла со мной не хотелось бы, чтобы произошла с кем нибудь еще.
В феврале месяце этого года(когда пригнул курс валют) у меня возникла необходимость купить двомассовый маховик для своего добло. Т.к. машина мне помогает в работе, то для оперативности ремонта заказал в так называемом интернэт-"магазине", что находится в Луцке маховик. Продавец уверил, что производители luk, valeo и sak...- взаимозаменяемые, а если не подойдет- то вернет деньги или предложит другого производителя. Стоимость маховика составила-7347грн. Сумма для детали немаленькая, то я попросил его выставить счет, чтобы оплатить через банк по безналу. И с этого момента началось... . Он ответил, что недавно открылись и еще незарегистрированный как предприниматель, а на мои сомнения перечислять деньги на карточку сказал, что приезжайте в Луцк, зайдете в магазин, подберете товар и на месте оплатите. Этим он меня "подкупил" окончательно. Стоимость билета маршруткой Киев-Луцк в одну сторону 200грн. тоже добавило свое. Оплатил. А за это время хотел снять старый маховик, чтобы оперативно произвести замену. Сосед по гаражу- он занимается ремонтами авто заболел и я решил снять коробку сам. (Маховик за это время получил). С божьей помощью и ... снял . Все нормально. Но на машине стоял valeo. Если ставить люковский маховик, то необходимо покупать еще комплект сцепления. Проанализировал состояние корзины и ведомого диска сцепления (последние в очень хорошем состоянии) я принял решение вернуть товар продавцу, но не тут-то было... . С "магазина" мне предложили valeo по цене 11600грн. При том, что в продаже в этот день можно было такой-же купить по цене 8600грн. В телефонном разговоре я про это сказал. (По времени от оплаты прошло 11 дней.) И здесь я лоханулся еще один раз. Он говорит, что для того, чтобы он смог вернуть деталь на склад(как раз - 8,9 марта выходные) нужно отправить не по почте а через водителя маршрутки. Я согласился. Отправил. Он отзвонился, что получил. Я по эл. почте отправил номер своей карточки. В ответ - тишина. Звоню ему- отвечает, что деньги отправит после того как продаст этот маховик. Одуреть... . Прошло пару недель, звоню ему, а он отвечает, что товар вам продал , а возврата не получал.
Я срочно нашел водителя той маршрутки, встретился, расказал ситуацию. Он оказался очень порядочным человеком и написал мне расписку когда и кому передал передачу. Спасибо ему за это.
Вот такая история.
Да, еще. Сайт этого (магазина) находится на промюа. Написал туда письмо, что бы оставить отрицательный отзыв о продавце. Все копии документов подтверждающие сделку, доставку вложил, но отзыв неразмещен до сих пор. В письме ответили, что нужно было заказ делать через корзину сайта prom.ua.
24 апреля написал заявление в Дарницкий РУ. Материалы переслали в Луцк.
Вот такая история. Не хочется, что бы кто-то еще так попадал.
Tanker
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На такой случай для андроида есть программа автокаллер,которая автоматически пишет все звонки! Иногда помогает.(совет)
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установлена Total Recall. Но уже после основных телефонных переговоров.
Crazy@Sharik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mykolo

номер хоть напишите этих продавцов и где находятся , будем знать кто они такие

sharik.avto.help@gmail.com
mykolo
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот его сайт: http://am2015.com.ua
Дашевский Николай Витальевич.+38099058-77-18
+38097310-45-59 На сайте указан номер приватовской карточки.
Заказными письмами обменялись.
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mykolo
а не лучше ли покупать запчасти-расходники у проверенных поставщиков?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mykolo
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То всегда так и делал (по Ланосу). Мало того, то еще договариваюсь с продавцом о том, чтобы некачественную запчасть лучше не предлагал, и поэтому покупаю в основном у двух поставщиков. Они меня знают , а я их. Я думаю все довольны. А вот добло купил в феврале этого года и еще не определился с продавцами. На эту машинку запчасти, в основном, только под заказ. Думал ускорить процесс ремонта....
finenko
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mykolo писал(а):
То всегда так и делал (по Ланосу). Мало того, то еще договариваюсь с продавцом о том, чтобы некачественную запчасть лучше не предлагал, и поэтому покупаю в основном у двух поставщиков. Они меня знают , а я их. Я думаю все довольны. А вот добло купил в феврале этого года и еще не определился с продавцами. На эту машинку запчасти, в основном, только под заказ. Думал ускорить процесс ремонта....

Ёпт Shocked как под заказ? Вроде бы ж Киевские Вы...
http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=15
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Чорне та біле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22

Перейти: