|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
оце правильно вставляти такі фільтри в паливну систему при першому морозі вони чудово забиваються парафіном, бо в них немає підігріву, завоздушують систему і ви бігаєте довкола машини і не знаєте що робити
до того ж в фільтрах Ман та Кнетх фільтруючий елемент 5 микрон, тому він такий дорогий. а в жигульовського 5миліметрів, тому він тільки від стружки  _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2013 Сообщения: 3035 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha_bor Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.03.2013 Сообщения: 179 Откуда: м.Білогір'я, Хмельницька обл.
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
UrkaНе в систему жигулівський, а коли з каністри зливаю, а в системі додатковий BOSCH в нього фільтрація 2 мк. Кругом машини в мороз ще ніразу не бігав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolik 77 Италолюбитель

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.02.2013 Сообщения: 66 Откуда: Україна м.Коломия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baxxter Италоманьяк

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
tolik 77 , почему 1600 ??? можно на экзисте мановский фильтр на сегодня взятть за 1300 гр . на других сайтах и дешевле его можно взять . 20 тыс на нём проедешь без проблем. И зимой проблем не будет в любой мороз . Проверенно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apachhi Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 233 Откуда: Мукачево
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
apachhi Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 233 Откуда: Мукачево
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
va-ddim Италолюбитель

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.11.2013 Сообщения: 86 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
На очередном ТО поменял топливный фильтр, ну и конечно не удержался его не разрезать. Фильтр стоял оригинальный, проехал 30 тыс.км. В середине не бумага, как писали в UFI и др, а какая-то синтетика, типа ваты. Края где проходил болгаркой, видно что оплавились, как плавится пластик. Где-то на ютубе видел ролик, как чел разрезал подобный фильтр с Добло, только тот был Mahle(Knecht), так вот в нём был точно такой же, один в один по составу фильтрующий элемент. Поменял я его не из-за пробега, а из-за того что стоит он на машине больше года, переживал что бумага начнёт разлагаться и забьёт топливную. Так вот что думаю по этому поводу:
1.Если заливать нормальную соляру, то 60тыс. км он пройдёт без проблем, а может и больше.
2.Смысла в установке дополнительного фильтра я думаю нет, т.к у этого фильтрация 2микрона. И защита от воды сделана хорошо, если только не залить эту воду в бак из ведра. Если же всё таки вода попала, то об этом просигнализирует датчик и слить её легко, выкрутив этот датчик внизу фильтра.
Но это мои мысли. Может я неправ. Вот только думаю как поведёт себя мотор, если фильтр забьётся сильно, просто пропадёт тяга или может что накроется?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baxxter Италоманьяк

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дешёвые фильтры не покупал. Ставлю мановский или кнехт. Мановский стоит уже два года и все вроди в порядке пробег за два года 10 тыс ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
va-ddim Италолюбитель

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.11.2013 Сообщения: 86 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и думаю, в следующий раз возьму оригинал, как минимум, и попробую кататься на нём тысяч сорок, хотя бы, а то можно и больше. Ну а конечно же масло, маслянный и воздухан как положено раз в 10тыс. менять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|