Di-MA
Снимают твой,ставят реставрированный,дают гарантию на пробег 50 000 и всё это стоит 500 гр.Или привозишь свой и они реставрируют за 250 - 300 гр.,всё зависит от количества туда запихнутого состава. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Di-MA
Снимают твой,ставят реставрированный,дают гарантию на пробег 50 000 и всё это стоит 500 гр.Или привозишь свой и они реставрируют за 250 - 300 гр.,всё зависит от количества туда запихнутого состава.
Спасибо,ясно.Не знаю сколько сейчас ремонтный,а если выбирать за 250-450 между Б\У и реставрированным-я за Б/У.Не думаю что у реставрированного будет состав резины аналогичный как у заводского.
Ребят! Может кто знает:
Купил амортизаторы BOGE 32-H20-A Может кто знает какие втулки или салентблоки там идут? Диаметр верхней и нижней и от чего подходят? А то в нете ничего не могу найти. _________________ 0680509333, 0958366227
Ребят! Может кто знает:
Купил амортизаторы BOGE 32-H20-A Может кто знает какие втулки или салентблоки там идут? Диаметр верхней и нижней и от чего подходят? А то в нете ничего не могу найти.
Дык амортизаторы уже должны идти завтуленными? Знаю втулка у нас на 14 мм.внутренний диаметр,а ухо в амортизаторе померяй сам.Я химичил себе когда то Нивовские амортизаторы,так там с завода втулка на 12мм.Я брал двухбортную втулку с рычага переднего волги и туда запресовывал палец со своего старого амортизатора.Бо у нас верхее и нижнее уши разные по ширине. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Да они робочие и ходят нормально. Просто на будущее хотел знать, а они не такие как Добловские, а чуть меньше! _________________ 0680509333, 0958366227
Хочу купить головку торцевая ударная длинная 1/2" 36мм 12-гранная TOPTUL KABJ1636 для работы ступицы там гайка на 36мм .
наружный диаметр у его 50мм !
Будет ли зализать ?
Родная идет на конус-"специнструмент",ударная идет каленая при стачивании на конус-станет тоньше тело.Взять обычную,сточить и будет счастье.
Хочу купить головку торцевая ударная длинная 1/2" 36мм 12-гранная TOPTUL KABJ1636 для работы ступицы там гайка на 36мм .
наружный диаметр у его 50мм !
Будет ли зализать ?
Родная идет на конус-"специнструмент",ударная идет каленая при стачивании на конус-станет тоньше тело.Взять обычную,сточить и будет счастье.
Парни, кто подскажет маркировку оригинальных стальных дисков на 14?
5,5 J x 14H2-ET32 розболтовка 4*98.Так пише книжка. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Tolib, спасибо.
Никогда раньше не интересовался, но раз R14 J5.5 4x98 ET32, то выходит на Добло подойдут диски от ВАЗ Приора?
В гости к Богу не бывает опозданий...
(с) В.Высоцкий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме