Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:17 Заголовок сообщения:
Так все зависит и от того, настоящий ли это антистатик- проводит он хоть как-то разряд, на чем стоит авто- сухом/мокром покрытии, колеса- сухие, или мокрые. От физики не уйдете.
Почему-то бензовозы не лепят х/з какого происхождения и качества резинку, а цепь металлическую таскают, при сливе не просто так, а проводником соединяются со штырем-заземлителем на АЗС. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:23 Заголовок сообщения:
sasha260621 писал(а):
maestro_a писал(а):
попробую присобачить антистатик, может поможет)
Не очень он и поможет! Поставил антистатик. Стало бить но меньше.
Ну, так, антистатик антистатику рознь. У меня стоит, который с проволочкой в середине, самый дешевый, проблема ушла.
ЗЫ: Когда-то, ещё в те времена, когда ваз-копейка был пределом мечтаний, в журнале "За рулем" была целая статья про эти резинки-антистатики из специальной, проводящей ток резины, и про несколько убитых током дебилов, которые не верили, что резина таки проводит ток, и совали те полоски в розетки. Сейчас вряд ли есть такие резинки, поэтому производителям надо шунтировать это дело проволокой.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:31 Заголовок сообщения:
Даже автоантенны делали из такой резины, да это дело и не сложное- вместо качественной резины сделать некачественную- мусора и сажи побольше, проведет все на свете. Где-то такая валяется, полезная штука- иногда получалось реставрировать пульты путем нарезки тонких долек и наклейки, еще в те времена, когда поляки спали под гнетом социализма, а турки только кофий пили. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:44 Заголовок сообщения:
у меня бьются когда выходу из машины, если на мне определенная курточка или свитер шерстяной одет.
При открытии двери стараюсь держаться за металл на двери - при этом все ок)) _________________ СЛАВА НАЦІЇ!
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 18:21 Заголовок сообщения:
Heet писал(а):
Таскаю такую с проводком года два как. Бьется Причем в сухую погоду. А если еще и в синтетике - бля, вообще шуганый стаю
При выходе из авто надо "заземляться"- принимать на грудь грамм стопиисят и все будет нормально! Наукой доказано- чем ниже организм на ступени развития, тем он устойчивей! Свинью током бьет при выходе из авто? Ни разу не слышал.
А асфальт, сухой, далеко не лучший проводник, потому и токает _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 21:40 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич
У свиньи копыта не токо проводящие,их даже на бойне двумя электродами бьют. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 21:56 Заголовок сообщения:
У меня блондинка выходя из машины чуть не сгорела!? Аж палёным волосом запахло,одета наверно была вся в синтетику?Меня тоже иногда бьёт,но причина не в машине,а в нашей одежде. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 21:58 Заголовок сообщения:
Эти блондинки...Может, она ногами так перебирала- или страшно от скорости, или в туалет...??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 22:00 Заголовок сообщения:
Видел на Фрейтлайнере (америкос топливозаправщик) - нет цепей против статики и не заземлялся при сливе? спросил, - говорит "стоит на машине антистатистатиковый генератор. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме