Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 12:16 Заголовок сообщения:
Подскажите еще по колечкам на маслянный паук. В Крыму нет возможности их найти (со слов продавцов), паука еще не снимал подготавливаю все для операции по его чистке. Подходит ли что еще вместо них или можно ли с ними что сделать для повторной установки.
Можно ли замерить кулачки для определения степени износа их?
Соответственно есть ли данные по коромыслам можно ли вычислить степень износа привалочной поверхности? _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 13:05 Заголовок сообщения:
djemileo,насчет износа кулачков-нечего там мерять,износ видно невооруженным глазом,ну пальцем проведеш по кулачку и ясно будет,кулачек всегда изнашивается по центру,коромысло он же рокер тоже видно,задиры,риски,общий износ(яма по центру),насчет колец то ищи в интернете,вряд ли от чего они подходят
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 13:57 Заголовок сообщения:
Скорее- попадание чего-то инородного и более твердого. Если плоскости не имеют рисок, царапин, они должны иметь однородную ровную поверхность. И наоборот. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 14:03 Заголовок сообщения:
кольца как-то я заказывал через exist
чего там через РФ и как не знаю, но должны быть доступны к заказу.
на российском клубе от чего-то подбирали по диаметру. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 17:52 Заголовок сообщения:
Сегодня снял маслянного паука, промыл его и проверил отверстия. Также вынул колечки-прокладки и офигел: Из 8 резиночек с незабитым отвертием только одно. Остальные наглухо заросли чем-то. Пробил их иголочкой, тоже промыл, поставил. Проверил на сжатие все гидкики, не один не сжимается. Но как не странно цокотит все равно. Я уже думаю что может не гидрик а что серьезней: может клапан в седле, палец шатуна, звук идет со стороны выхлопных отверстий _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 09:27 Заголовок сообщения:
Новые данные по стуку. Отсоединив ВВ провод от 1 цилиндра цокот почти пропадает. Отсоединяешь 2,3,4 цокот как то даже увеличивается. Отключенный провод вешал на свечу кинутою на корпус. Я так понимаю что-то в поршневой части, если были бы клапана или гидрики цокотило бы все равно? Напомню цокот верхний в районе головы _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 18:33 Заголовок сообщения:
Может кто поймет по видео https://youtu.be/JpF3S0IgwpM слышите на холостых такой нестабильный глухой а при перегазовке отстающая трешотка _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 18:53 Заголовок сообщения:
звук подозрительный, дизельный.
У меня точно не так звучит.
Когда я только-только взял фиат - у меня 2 гидрокомпенсатора стучали. Звук был вообще другой, он более звонкий.
Дальше нужен имхо моторист. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 19:18 Заголовок сообщения:
в общем-то, помню какие-то похожие темы на белорусском форуме.
Свелось к замене распредвала, как бы. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 20:49 Заголовок сообщения:
А что происходит с двигателем если надо менять направляющую клапана? есть ли звуки, можно ли снять клапанную крышку и клапан с пружинами пошатать - будет ли ход (гулять)? _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Подскажите какие шестигранники нужны для болтов поддона и больших болтов головки?
Появилась идея снять поддон, открутить шатун первого цилиндра от коленвала и проверить на люфт шатун-поршень. В какую сторону сдвигается поддон для снятия? _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Последний раз редактировалось: djemileo (Пт Апр 03, 2015 21:33), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме